Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito Allineamento foto su linea di riferimento

    Salve, scrivo qui per non aprire altri post!!! il comando allinea per inventor dove sta???devo allineare una foto ad una linea "come si fa uguale con il cad", con inventor come si fa???

    vi ringrazio in anticipo grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Ti ho spostato qua perchè di là l' argomento è diverso.
    In ogni caso non ho capito cosa chiedi.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Ok grazie mille, nel cad c'è il comando allinea, se ho una foto e la voglio allineare ad una linea, digito allinea prendo le 2 estremita di una linea che ho fatto e le allineo alla foto o il contrario.
    Con Inventor come si fa?c'è questo tipo di comando???

    grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    è questo che vuoi fare ?
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Ciao no, intendo, come si può vedere dall'immagine, devo alleneare la linea verde alle due estremità del cerchio
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png a.png (703.0 KB, 29 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Salve ragazzi nessuno mi sa dire se esiste "sicuramente c'è" come funziona il tasto allinea con inventor???

    grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    a volte la soluzione più veloce è "un altra soluzione".
    Scontorna con photoshop e poi allinea

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    ok, ma il comando allinea per inventor esiste?? coem funziona?? se ho una linea di 1 metro e il diametro di un cerchio è di 50 cm, come faccio a portare il diametro del cerchio a 1 metro?

    grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Non so se ho capito bene..
    Il raster lo puoi vincolare, quotare, etc.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    La linea verde che è nell'immagine che ho messo, la devo mettere all'interno del cerchio dove ci stanno i due punti!!!
    la linea deve rimanere della stessa misura di "un metro" non deve essere modificata!!!

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png b.png (395.4 KB, 13 Visualizzazioni)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    2. Allineamento mappe
      Di snupiello nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 18: 37
    3. Allineamento quotature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 19: 40
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-02-2009, 11: 54
    5. allineamento telescopico
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti