Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di nicad
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Molise
    Software
    Autocad 2008, 3dsMax, Photoshop, CatiaV5

    Predefinito Riordinare l'albero logico

    Ciao a tutti,
    ho un file in assembly con un centinaio di file part. Possono ordinare l'albero logico in ordine alfabetico?? C'è un modo ??
    Grazie.

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di nicad
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Molise
    Software
    Autocad 2008, 3dsMax, Photoshop, CatiaV5

    Predefinito

    In assembly design c'è il comando "riordino dell'albero logico" che si trova nella barra "strumenti di product Structure"

    Selezionare prima il file dell'assembly nell'albero logico (radice dell'albero) e poi il comando!!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicad Visualizza Messaggio
    In assembly design c'è il comando "riordino dell'albero logico" che si trova nella barra "strumenti di product Structure"

    Selezionare prima il file dell'assembly nell'albero logico (radice dell'albero) e poi il comando!!
    Grazie! sei stato bravo per 2 motivi:
    1 - hai trovato da solo la strada giusta;
    2 - hai condiviso con il forum la soluzione

    Questo è lo spirito del forum

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Icon14

    Grazie anche da parte mia! sei stato bravo per 2 motivi:
    1 - hai trovato da solo la strada giusta;
    2 - hai condiviso con il forum la soluzione

    Questo è lo spirito del forum
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicad Visualizza Messaggio
    In assembly design c'è il comando "riordino dell'albero logico" che si trova nella barra "strumenti di product Structure"

    Selezionare prima il file dell'assembly nell'albero logico (radice dell'albero) e poi il comando!!
    Perdonatemi, riprendo questo topic, perchè mi trovo nella stessa situazione e ho provato ad utilizzare il comando del buon @nicad,
    ma a quanto vedo bisogna riordinare un file alla volta per nome.
    Mi chiedo non esiste un modo per riordinare in ordine alfabetico tutto l'albero in una sola volta ???? perchè con 1000 parti, ordinare uno alla volta è un pò lento il procedimento.

    Grazie in anticipo

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Friuli venezia giulia
    Software
    Catia v5 r19

    Predefinito

    buongiorno ,ho un problema abbastanza insolito: non mi compare più l' albero delle features, nonostante abbia premuto f3 etc ...
    esiste un modo per visualizzarlo .... grazie

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mastmotion Visualizza Messaggio
    Perdonatemi, riprendo questo topic, perchè mi trovo nella stessa situazione e ho provato ad utilizzare il comando del buon @nicad,
    ma a quanto vedo bisogna riordinare un file alla volta per nome.
    Mi chiedo non esiste un modo per riordinare in ordine alfabetico tutto l'albero in una sola volta ???? perchè con 1000 parti, ordinare uno alla volta è un pò lento il procedimento.

    Grazie in anticipo
    nessuna risposta? la cercavo anche io ma ahimè so già la risposta (spero sempre di esser smentito)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicad Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho un file in assembly con un centinaio di file part. Possono ordinare l'albero logico in ordine alfabetico?? C'è un modo ??
    Grazie.
    nessuna novità in merito?

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    3D
    Regione
    piemonte
    Software
    Catia V5 - Unigraphics NX9

    Predefinito

    Ciao Rosko76,
    io farei taso desto su un entità qualsiasi a video ( anche uno dei piani dell' origine ) poi "center graph" .
    In questo modo ti evidenzia l'entità selezionata sull' albero delle features, a questo punto dovresti riuscire a vederlo.


  • Discussioni Simili

    1. stampare solo l'albero logico
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2017, 10: 46
    2. salvare l'albero logico come file
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 00: 27
    3. Riordinare la visualizzazione delle entità
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 13: 47
    4. Riordinare Tool palette
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 00: 30
    5. Impedire di ingrandire l'albero logico
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 13: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti