Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    operatore macchine cnc
    Regione
    lombardia
    Software
    fanuc

    Predefinito Installazione su macchina virtual

    Ciao,
    ho provato a installare SolidWorks 2009 su una macchina virtuale con sistema operativo "Windows XP Professional SP3" creata con "VM Ware Workstation", ma l'installazione si interrompe quasi subito senza nessun avviso.
    E' un problema mio o è del tutto impossibile effettuare tale operazione?

    Grazie

    Saluti.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ixx Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho provato a installare SolidWorks 2009 su una macchina virtuale con sistema operativo "Windows XP Professional SP3" creata con "VM Ware Workstation", ma l'installazione si interrompe quasi subito senza nessun avviso.
    E' un problema mio o è del tutto impossibile effettuare tale operazione?

    Grazie

    Saluti.
    Potrei dire una cretinata, ma un pò di tempo fa ho fatto lo stesso con il medesimo risultato. Il problema era che la macchina virtuale non mi riconosceva la scheda di rete e quindi in assenza della scheda non era possibile installare il software
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    operatore macchine cnc
    Regione
    lombardia
    Software
    fanuc

    Predefinito

    Come faccio a sapere se si tratta realmente della scheda di rete? L'installazione si interrompe senza nessun avviso...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ixx Visualizza Messaggio
    Come faccio a sapere se si tratta realmente della scheda di rete? L'installazione si interrompe senza nessun avviso...
    Guarda dalla macchina virtuale nel pannello di controllo se tra le periferiche esiste la scheda e se è funzionante. In teoria dovresti anche riuscire a connetterti.
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Molti software non ti consentono di installare su macchina virtuale, per evitare "furbizie" illegali
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ixx Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho provato a installare SolidWorks 2009 su una macchina virtuale con sistema operativo "Windows XP Professional SP3" creata con "VM Ware Workstation", ma l'installazione si interrompe quasi subito senza nessun avviso.
    E' un problema mio o è del tutto impossibile effettuare tale operazione?

    Grazie

    Saluti.
    Per funzionare funziona, in quanto è da SW2008 che lo metto su VM per testare nuove versioni o service pack.
    Sicuramente sbagli qualcosa, dirti cosa, non so, dovrei vedere cosa installi e come installi.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    operatore macchine cnc
    Regione
    lombardia
    Software
    fanuc

    Predefinito

    Ma non capisco, l'istallazione è la medesima tra macchina virtuale e pc normale, quindi se sbaglio anche sul pc non dovrebbe andare!!!
    invece su pc tutto ok su macchina virtuale no.


  • Discussioni Simili

    1. LMS Virtual Lab - visualizzazione
      Di polixfra nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 19: 49
    2. Virtual AGC
      Di marcof nel forum Aviazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-10-2009, 11: 19
    3. virtual fashion
      Di mumaz nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 05
    4. virtual fashion
      Di mumaz nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 03
    5. acquisire con virtual dub
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 17: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti