Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Magari sbaglio il nome del parametro? E' quello che ce in tabella parametri in prima colonna?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, ti allego un file di esempio.
    Controlla bene la sintassi della definizione del filtro:
    &fam.inst.param.name == nome_parametro1

    Per eliminare da tabella una riga di variante che non vuoi devi aggiungere ad ogni colonna il filtro
    &fam.inst.name != nome_variante
    File Allegati File Allegati
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Ing progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor / Pro-E

    Predefinito A me non funziona neanche l'esempio

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Ciao, ti allego un file di esempio.
    Controlla bene la sintassi della definizione del filtro:
    &fam.inst.param.name == nome_parametro1

    Per eliminare da tabella una riga di variante che non vuoi devi aggiungere ad ogni colonna il filtro
    &fam.inst.name != nome_variante
    Ciao, io ho aperto il file di esempio ma se vado a leggere i parametri elencati in tabella non capisco.
    1.JPG2.JPG

    Io in queste sintassi non vedo i filtri, quindi non capisco perchè a te funzioni e a me no :-(

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    I filtri non sono lì. Devi cliccare nel ribbon tabella, regione ripetizione, filtri, fai clic sulla regione di ripetizione che ti interessa, poi modifica

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Ing progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor / Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    I filtri non sono lì. Devi cliccare nel ribbon tabella, regione ripetizione, filtri, fai clic sulla regione di ripetizione che ti interessa, poi modifica
    E infatti adesso funziona, grazie mille, debitore.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Ancora sulla tabella fori....(messa in tavola di asm)
      Di niki nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 00: 57
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 19: 28
    3. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    4. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    5. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti