Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    messa in tavola tabella Family Table

    Voglio creare una tabella nella tavola di un componente che prenda i dati dalla FT. Non riesco ad associare alle colonne la quota che voglio appartenente alla family table. Esempio con &fam.inst.name si ripetono tutti i nomi e mi fa l'elenco giusto come nella FT, nella seconda colonna voglio mettere un parametro di quota di un diametro ma non viene fuori nulla (&fam.inst.param.d2) ripete sempre la stessa sintassi.Qualche idea?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    La riga corretta è &fam.inst.param.value

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    si ok i dati vengono messi in verticale, e per farli sviluppare in orizzontale?

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi creare una regione di ripetizione 2D (2 direction).
    una che si espande in verticale (fam.inst.name)e una che si espande in orizzontale con i due campi in due celle distinte (fam.inst.param.name & fam.inst.param.value).

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    GRAZIE MILLE ok funziona tutto e se voglio mettere solo le colonne che voglio io e non tutte?

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Per quello devi usare i filtri .
    &fam.inst.param.name !=nome_paremetro1,nome_parametro2,ecc--
    Questa stringa te le fa saltare mente:
    &fam.inst.param.name ==nome_parametro1,ecc ti tiene solo quello che scrivi.

    Attenzione:per riga max 80 caratteri..;)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    grandissimo! un monumento!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Alternativa alla regione 2d:
    crei una tabella con n colonne e 1 riga, in ognuna di queste definisci una regione di ripetizione semplice e in ogni regione definisci un solo filtro per visualizzare solo il parametro che vuoi.
    &fam.inst.param.name ==nome_parametro1,ecc ti tiene solo quello che scrivi.
    Vantaggi:
    - formattazione delle colonne indipendente (carattere, larghezza colonna)
    - definizione dei filtri più semplice
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si hai ragione cletus, anche io preferisco di gran lunga quelle semplici perchè con quelle 2D sei più legato a fare alcune operazioni tipo quelle che hai citato già tu.
    Anzi aggiungo anche che sei costretto ad avere sulla prima colonna il nome variante &fam.inst.name e altra cosa che non sopporto, il fam.inst.param.name chiaramente lo va a prendere dalla family table e quindi non è possibile dare uno spazio vuoto ma per forza l'underline.
    Quindi sicuramente meglio la variante da te citata, l'unica cosa "scomoda" anche in questo metodo è che non puoi diciamo standardizzarti completamente le tabelle, in quanto ogni modello ha dei parametri tutti suoi.
    Io purtroppo sono costretto a usare il primo metodo, proprio per questo motivo, perchè già far capire i filtri è stata impresa ardua a qualcuno del mio ufficio.:D

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Non riesco a far funzionare i filtri dove sbaglio? ho fatto le regioni indipendenti come avete detto ma ...tipo.. nella seconda colonna metto il filtro con il nome del parametro che mi interessa ma li mette sempre tutti.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ancora sulla tabella fori....(messa in tavola di asm)
      Di niki nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 00: 57
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 19: 28
    3. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    4. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    5. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti