Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: men¨ in inglese

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito men¨ in inglese

    Buonasera a tutti.
    Mi chiamo Alessandro, sono abbastanza "vecchio" del forum ( Solid Edge, SW ecc), ma non mi era mai capitato di scrivere sulla sezione di NX, in quanto fino a ieri non lo possedevo, mentre da oggi ho una licenza.
    Diciamo che mi sono cimentato da solo alla sua installazione e nonostante abbia selezionato la lingua italiano, sia per la base 7.5 che per la documentazione, invariabilmente si Ŕ installato in lingua inglese.
    ora sentir˛ l'assistenza per capire cosa fare, ma nel frattempo chiedo a qualcuno se fosse possibile modificare il linguaggio dei men¨ con qualche espediente, senza dover installare nuovamente il prodotto.
    Grazie a tutti
    PS non ho trovato riferimenti di post precedenti sullo stesso argomento.

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so pi¨ nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    UGII_LANG=italian

    Ŕ la variabile da settare nell'ambiente windows per ottenere i menu in italiano

    per la documentazione invece Ŕ in inglese
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Grazie per la risposta.
    Nel frattempo ho risolto, avevo fatto una installazione "custom" e mi ero dimenticato di spuntare alcune voci fondamentali.
    Ho quindi fatto una reinstallazione parziale spuntando le voci mancanti.
    Per la guida in linea ho notato infatti che rimane in lingua inglese.

    saluti
    Alessandro

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex64 Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta.
    Nel frattempo ho risolto, avevo fatto una installazione "custom" e mi ero dimenticato di spuntare alcune voci fondamentali.
    Ho quindi fatto una reinstallazione parziale spuntando le voci mancanti.
    Per la guida in linea ho notato infatti che rimane in lingua inglese.

    saluti
    Alessandro
    Se hai un contratto di manutenzione, scarichi dal GTAC la documentazione in italiano.
    Consiglio vivamente di usare il CAD e relativa documentazione in Inglese.
    Grazie...


  • Discussioni Simili

    1. Revit da inglese ad italiano
      Di sernic nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 14: 19
    2. Corso di Inglese
      Di Marco74 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 09-08-2009, 16: 21
    3. Tutorial AutoCAD in inglese
      Di arri nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 11: 43
    4. da inglese a italiano
      Di Osiride nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 27
    5. tutorials in inglese
      Di RUGGIUNO nel forum Microstation
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti