Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Aprire tavole

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito Aprire tavole

    Salve a tutti

    sono alle prime armi con cocreate ...ho un problemino non riesco ad aprire le tavole ( "insiemi di viste" credo che si dica cosi ) di una macchina disegnata in cocreate per la quale devo stampare tutte le tavole. allego il logo di quello che intendo per tavole.

    Grazie a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Matteo_MB
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emiliaromagna
    Software
    Cocreate Modeling CATIA

    Predefinito

    ma il disegno ha già una messa in tavola vero?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    si si ...devo aprirle tutte e stamparle ...per ora :) poi dovrò farci anche dell'altro credo

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Matteo_MB
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emiliaromagna
    Software
    Cocreate Modeling CATIA

    Predefinito

    ora in che ambiente sei?
    2D o 3D?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    sono in ambiente 3D e dall'elenco parti devo aprire le tavole ....credo si faccia da li ...sai come si aprono ?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Matteo_MB
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emiliaromagna
    Software
    Cocreate Modeling CATIA

    Predefinito

    devi andare nell'ambiente 2D, con la freccetta nell'angolo in basso a dx

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    mi posti un'immagine per cortesia? non riesco a trovare la freccia ke dici tu

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    posto di seguito un'immagine di quello che ho a video
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Matteo_MB
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emiliaromagna
    Software
    Cocreate Modeling CATIA

    Predefinito

    prova questo
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    467
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Nel testo del messaggio mi sembra che tu non faccia riferimento ad un sistema PDM ma la presenza del lucchetto mi fa pensare che ci sia un database, quindi non devi far altro che cercare nel pdm il 2D legato al tuo 3D. Se hai un codice lo digiti come query, oppure clicki "info parte" poi fai doppio click sul tuo solido ovvero sull'icona con i due quadratini viola e verde affiancati, lì ti si aprirà un menù dove ci sarà in allegato anche il 2D e non fai altro che caricarlo. Se invece non hai a disposizione un PDM ma una cartella di file, allora devi cercare il file corrispondente al 3D dell'elenco struttura con estensione .bdl oppure .mi. Se hai a disposizione solo file .pkg allora non c'è verso di tirar fuori un 2D perché i .pkg contengono solo i 3D.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tavole e dwg
      Di mullah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 16: 08
    2. cartigli e tavole
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 14: 18
    3. TAVOLE A COLORI
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 18: 26
    4. tavole con sw 2008
      Di fabio87 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 17: 25
    5. Tavole
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti