Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: unire scketch

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito unire scketch

    ciao a tutti,
    ho necesittà di unire diversi scketch in un'unica curva, ma proprio non riesco a capire come fare......in allegato il file di prova.

    voi come fate?

    grazie
    bb
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Si usa sempre il comando copia incolla, prima devi tagliare la parte che sporge,dove ho messo il punto, vedi immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3dxx Visualizza Messaggio
    Si usa sempre il comando copia incolla, prima devi tagliare la parte che sporge,dove ho messo il punto, vedi immagine.
    non riesco..........ho provato anche con altri scketch, potresti allegarmi il file corretto per dargli un'occhiata? grazie

    bb

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Sono molesto se ti chiedo a cosa ti serve "unire" gli sketch?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    che versione usi?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3dxx Visualizza Messaggio
    che versione usi?
    uso la versione wf5.

    ad esempio ho nesessità, in modalità assieme, di far scorrere lungo la curva unica una parte, ad esempio, una sfera

    bb


  • Discussioni Simili

    1. Unire piú componenti
      Di Luca97 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 19: 31
    2. Unire i Muri
      Di teo's nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 16: 11
    3. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    4. Unire tratteggi
      Di s48ry nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 11: 47
    5. Unire meccanismi
      Di Petru nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 19: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti