Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: offset

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito offset

    forse nn ho capito bene come funziona ma , specialmente in tavola non mi va mai dalla parte dove voglio.
    come fare?
    grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flg
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore stampi per lamiera
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign,CimatronE,TopSolid 7

    Predefinito

    se sei fortunato con il comando catena te le prende tutte dalla stessa parte, ma ti puo' anche capitare che alcune le seguano una direzione e altre siano dalla parte opposta

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di matitarotta
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista stampi e Cad Manager
    Regione
    Veneto
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    forse nn ho capito bene come funziona ma , specialmente in tavola non mi va mai dalla parte dove voglio.
    come fare?
    grazie

    lo spostamento dovrebbe fartelo seguendo la direzione della freccia a meno che tu non inserisca nella casellina numerica un valore valore preceduto dal segno - o +
    Saluti
    Matitarotta



    .....la flessibilità, secondo il dizionario enciclopedico, è la capacità di cogliere ed esprimere con immediatezza i più diversi sentimenti....
    Flessibilità, secondo il dizionario tecnologico moderno, è la capacità di cogliere e di esprimere in tempo reale le più diverse necessità di fare truciolo.....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matitarotta Visualizza Messaggio
    lo spostamento dovrebbe fartelo seguendo la direzione della freccia a meno che tu non inserisca nella casellina numerica un valore valore preceduto dal segno - o +
    .... ma quante ne sai..... grazie.
    al segno negativo nella casella nn ci avevo pensato

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di matitarotta
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista stampi e Cad Manager
    Regione
    Veneto
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    .... ma quante ne sai..... grazie.
    al segno negativo nella casella nn ci avevo pensato
    ....cercavo solo di esserti d'aiuto quindi la tua ironia con me non attacca....mi disopiace sono parecchio permaloso su queste cose !
    Saluti
    Matitarotta



    .....la flessibilità, secondo il dizionario enciclopedico, è la capacità di cogliere ed esprimere con immediatezza i più diversi sentimenti....
    Flessibilità, secondo il dizionario tecnologico moderno, è la capacità di cogliere e di esprimere in tempo reale le più diverse necessità di fare truciolo.....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matitarotta Visualizza Messaggio
    ....cercavo solo di esserti d'aiuto quindi la tua ironia con me non attacca....mi disopiace sono parecchio permaloso su queste cose !
    Scusami se mi hai frainteso ma io volevo ringraziarti veramente nn sai quanto ci ho sbattuto la testa in sta stronz....la freccia mi veniva fuori sempre bianca e nn era possibile cambiargli verso.. in altri cad e molto più semplice bastava posizionarsi con il mouse dal lato che vuoi fare l'offset.... se ti sei offeso non era mia cosa farlo scusami ancora:):):)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di matitarotta
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista stampi e Cad Manager
    Regione
    Veneto
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    Scusami se mi hai frainteso ma io volevo ringraziarti veramente nn sai quanto ci ho sbattuto la testa in sta stronz....la freccia mi veniva fuori sempre bianca e nn era possibile cambiargli verso.. in altri cad e molto più semplice bastava posizionarsi con il mouse dal lato che vuoi fare l'offset.... se ti sei offeso non era mia cosa farlo scusami ancora:):):)
    scusami tu Tecmec che ho frainteso le tue parole....sono partito un pò troppo....come dire.....mmmhhhh....prevenuto....mi sento un pò una mer...
    Saluti
    Matitarotta



    .....la flessibilità, secondo il dizionario enciclopedico, è la capacità di cogliere ed esprimere con immediatezza i più diversi sentimenti....
    Flessibilità, secondo il dizionario tecnologico moderno, è la capacità di cogliere e di esprimere in tempo reale le più diverse necessità di fare truciolo.....

  8. #8
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    vi allego un video sul nuovo offset della prox release di TD

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2156

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    vi allego un video sul nuovo offset della prox release di TD

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2156


    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70
    Citazione:
    Originalmente inviato da thinkID70
    http://www.superfici3d.it/offset2d.wmv

    nuovo comando offset nella introdotto nella V. 2008 di thinkdesign / thinkid
    Questo è un offset più inlinea con gli altri soft era ora.....
    __________________

    Tecmec is Back

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matitarotta Visualizza Messaggio
    scusami tu Tecmec che ho frainteso le tue parole....sono partito un pò troppo....come dire.....mmmhhhh....prevenuto....mi sento un pò una mer...
    tutto ok certo che se c'erano un pò di faccine in più ti avrei fatto capire subito

    ehi gestori del forum dateci un pò più di faccine........


  • Discussioni Simili

    1. OFFSET: aiuto!
      Di fulcad3d nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 24-01-2010, 22: 53
    2. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    3. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07
    4. sezione con offset
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 09: 13
    5. offset
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 22: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti