Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito Sviluppo lamiera di particolari importati

    buongiorno a tutti,
    ho visto gia in altre discussioni e per spianare un superficie devo utilizzare il comando Inserisci-avanzate-unione di superficie spianata..
    ma non capisco perchŔ questa non riesco a spianarla?
    utilizzo la pro v3
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    PerchŔ Ŕ un pezzo di lamiera, e non puoi sviluppare pezzi con spessore non costante.
    Devi al limite mettere il pezzo in family table e sopprimere la lavorazione meccanica per consentire lo sviluppo.
    Vedi immagine.
    Non ti posto il file perchŔ ho la WF4 o la 5 disponibili.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    da premettere che non ho mai utilizzato la family table
    sono andato su strumenti -family table
    e mi dice :
    Questo modello non presenta variazioni di design family table al momento.
    ...

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    A prescindere dalle family table (Ŕ normale che il programma ti dica che non ci sono varianti visto che non le hai create), devi prima annullare gli sformi che hai alle estremitÓ.

    Per fare ci˛ (visto che hai la WF3) crea un'estrusione per rendere lo spessore costante, poi converti la parte in lamiera e ricava le serie piatta per ottenere lo sviluppo in piano.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    grazie mille ci sono riuscito...
    per˛ ho un ultimo problemino l'ultimo particolare che ti ho allegato non lo fa trasformare in modalitÓ lamiera perche?
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    grazie mille ci sono riuscito...
    per˛ ho un ultimo problemino l'ultimo particolare che ti ho allegato non lo fa trasformare in modalitÓ lamiera perche?
    Non riesco a capire perchŔ ti dia il problema.
    Anche a me non consente la conversione come se ci fosse un problema nel raggio di piega.

    Ti posto lo step del particolare con gli spigoli vivi.
    Convertilo in lamiera ed inserisci la piega, dovrebbe funzionare.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    con gli spigoli vivi funziona..
    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Sviluppo lamiera
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 18: 01
    2. sviluppo lamiera
      Di immazza nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-04-2011, 14: 31
    3. sviluppo lamiera
      Di maria777 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 18: 01
    4. sviluppo lamiera
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 12: 38
    5. Sviluppo lamiera
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti