Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Memoria virtuale 82%

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito Memoria virtuale 82%

    Salve,

    ho la memoria virtuale di Inventor prof. 2010, come da titolo, all' 82%, è tutto abbastanza lento...e la barretta in basso a destra che indica la memoria è rossa... (con 1 file .ipt aperto, un pò pesantuccio ma non posso farlo diversamente quel file, non oso immaginare quando lo caricherò dentro l' assieme, quindi....)
    come posso dargli un po di "power"?; possibilmente senza cambiare computer??? :)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 17-05-2011 alle 20: 05 Motivo: da immagine ad Allegato
    è la squadra che vince, non il singolo.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Se puoi cerca di usare i livelli di dettaglio sopprimendo il più possibile almeno lo alleggerisci un po'! dove puoi inoltre cerca di semplificare il più possibile le forme fori e forme strane rallentano parecchio

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bich Visualizza Messaggio
    Se puoi cerca di usare i livelli di dettaglio sopprimendo il più possibile almeno lo alleggerisci un po'! dove puoi inoltre cerca di semplificare il più possibile le forme fori e forme strane rallentano parecchio
    livelli di dettaglio nell' ipt ?

    hai la proiezione automatica degli spigoli attiva ?
    hai lavorazioni adattive derivate da particolari contigui ?
    hai salvato il particolare, spento inventor e riacceso ? cambia qualcosa ?

    ciao.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Ok non ho letto bene ....

    tieno buono il consiglio per quando lo inserirai in assieme

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    grazie della disponibilità, quando sono in ufficio rispondo a tutti...comunque si, potrei semplificare un pochettino...
    è la squadra che vince, non il singolo.


  • Discussioni Simili

    1. Win 7 e la memoria virtuale
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 17: 26
    2. Memoria virtuale
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 18: 57
    3. problema memoria virtuale
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 13: 43
    4. Rhino, ram e memoria virtuale: aiuto...
      Di bruno1001 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 01: 37
    5. memoria virtuale e file di paging
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti