Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito SERIE SU CURVA PER MODELLARE UN NASTRO TRASPORTATORE

    Ciao a tutti.
    Ho cercato soluzioni ad un problema che non riescoa risolvere: CREARE DELLE SPONDE SU UN NASTRO TRASPORTATORE CHE SIANO SEMPRE PERPENDICOLARI ALLA CURVA. Ho cercato di applicare alcune soluzioni nei forum ma senza successo. Le sponde si orientano tutte verso una stessa direzione. Ho ricavato una unica curva (spline) chiusa, ottenuto un punto su curva, definito un asse perpendicolare, ma non funziona. Sono convinto che la soluzione è dietro "l'angolo" , come al solito in proe, ma non ho nemmeno trovato l'angolo.... Qualcuno può aiutarmi?
    grazie
    marco

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    prova a vedere questo esempio.
    ho usato WF3 non sapendo la tua versione.
    Ultima modifica di zimmy; 18-11-2011 alle 15: 22

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito

    grazie. adesso ci provo. Utilizzo la WF5 030. Se c'è un comando meglio ottimizzato sicuramente è meglio..
    grazie

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito

    perfetto....però c'è ancora un piccolo problemino. Ho inserito una future di calcolo LENGHT con lo sviluppo e da un file di layer collegato posso inserire il numero delle sponde. Calcolo il passo delle sponde e inserisco nella serie il parametro passo calcolato. Orbene non riesco ad inserire il parametro numero di sponde dal layer nella serie in modo che la rigeneraizone sia totalemente automatica senza inserire manualmente nulla. Si può fare?
    grazie dell'aiuto.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito

    ho notato che, più in generale , ci sono due ordini di problemi:
    1) parametrizzare da LAYOUT il numero di ripetizioni di una qualsiasi serie:
    2) inserire all'interno di un file di layout un parametro di una parte dichiarata connessa allo stesso layout. Ad esempio io vorrei avere all'interno del layout il parametro sviluppo rilevato e convertito in parametro dal modello nastro in modo da gestire ...forse chiedo troppo? speriamo di no!
    grazie
    marco


  • Discussioni Simili

    1. Nastro trasportatore
      Di tiger 1975 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 12: 52
    2. nastro trasportatore
      Di mitnick nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 20: 12
    3. Scelta di un nastro trasportatore
      Di beno nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 11: 20
    4. Nastro trasportatore acciaieria
      Di branks nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 12: 51
    5. Nastro trasportatore 300°
      Di Tarkus nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-02-2009, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti