Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solid edge, CATIA, UNIGRAPHICS

    Predefinito Suddivisione Solido per importazione PATRAN

    Salve a tutti.
    Ho una piastra esagonale dello spessore di circa 2mm e dovrei importarla in Patran. Come posso suddividere questo solido esagonale in più solidi?

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cocos84 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Ho una piastra esagonale dello spessore di circa 2mm e dovrei importarla in Patran. Come posso suddividere questo solido esagonale in più solidi?

    Grazie
    Fai uno sketch e un'estrusione di 0.001 mm


  • Discussioni Simili

    1. Importazione di solido in step
      Di PAnz3r™ nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-05-2017, 10: 13
    2. PATRAN/NASTRAN
      Di cocos84 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2015, 01: 13
    3. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    4. Help patran
      Di ansys nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 23: 53
    5. suddivisione solid3D
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 02: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti