Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: draft/sketch

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor, SolidEdge, SolidWorks

    Predefinito draft/sketch

    Salve a tutti, sono un neo utilizzatore di SEv20 e da diversi giorni cerco la risposta al mio problema nel forum senza risoluzione. Il problema è il seguente:

    quando modifico le quote nello sketch o in ambiente draft, queste mi vengono sottolineate e non variano. Analizzate le caratteristiche della quota disabilito l'opzione "da non scalare" ritornando al valore corretto e nel rimodificarla ritorna ad essere sottosegnata. Come devo agire grazie a tutti, vi allego un'immagine alla quale corrisponde una quota reale di 48,14 gradi, ma è visualizzata la quota di 30 gradi sottosegnata.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    Se vuoi editare la tua quota cancellala, poi spunta sotto stumenti>mantieni relazioni e a seguire rimetti la quota; così dovresti riuscire ad editarla purchè la linea inclinata ke vedo sia una linea e non un asse per due punti.

    ciao e buon lavoro
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Consiglio mio, non disegnare nel foglio, ma in 2d model, così puoi mettere sul foglio solo le viste che ti servono, disegni in scala 1:1 e nel foglio puoi rimpicciolire/ingrandire con la scala più adatta al foglio. Funziona come per autocad con model/layout.
    Ciao e Buon Lavoro........

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor, SolidEdge, SolidWorks

    Predefinito

    Grazie per le dritte, ho risolto in parte i mie problemi, per quanto riguarda disegnare nel foglio il mio capo ha questo vizio. grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. sketch
      Di jetlag nel forum CATIA V4
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2017, 13: 26
    2. quotare lo sketch
      Di franz nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 18: 11
    3. Relazioni in sketch
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 11: 31
    4. Sketch 2D in SC
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 21
    5. Foro di sketch
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 19: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti