Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    ita
    Software
    SW2010

    Predefinito creare un volume chiudendo più superfici

    salve, premetto che sono 2 giorni che faccio tutorial e nient'altro. il mio problema consiste nel fatto che dovrei creare un volume di forma irregolare. fin ora sono riuscito solo a creare le 4 superfici che lo delimitano. ma ovviamente quando vado a fare lo spaccato poi di tutto il pezzo quella parte non appare diciamo "campita".

    Comunque per fare un esempio è come se dovessi creare un cubo partendo da 6 quadrati precedentemente assemblati.

    grazie mille
    Francesco

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Posta il file o un'immagine d'esempio.. così si capisce poco.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    ita
    Software
    SW2010

    Predefinito

    eh lo so... scusa

    http://dl.dropbox.com/u/2272335/veni...valvola.SLDPRT

    se fai un sezione vedi subito la parte "non solida"

    grazie

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    ita
    Software
    SW2010

    Predefinito

    nell'Albero di disegno le 4 superfici si chiamano:
    Superficie-loft3
    Superficie-loft5
    Superficie-loft6
    Superficie-loft7

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da king6it Visualizza Messaggio
    Comunque per fare un esempio è come se dovessi creare un cubo partendo da 6 quadrati precedentemente assemblati.
    Ah sì, esempio perfetto.. infatti s'era capito subito tutto

    Citazione Originariamente Scritto da king6it Visualizza Messaggio
    se fai un sezione vedi subito la parte "non solida"
    E certo.. hai usato le superfici e naturalmente vedi delle superfici.
    Fai le stesse cose ma con la funzione di loft per i solidi.

    Saluti
    Marco

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    ita
    Software
    SW2010

    Predefinito

    ce l'ho fatta! facendo prima loft solido e poi un taglio loft interno... non so perche ma non mi accettava direttamente come facce l'anello superiore e l'anello inferiore. boh

    grazie per l'aiuto! saluti


  • Discussioni Simili

    1. Creare solido da 2 superfici
      Di Francy 08 nel forum Rhino3D
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-05-2011, 17: 12
    2. Come creare superfici piane ma inclinate?
      Di fra.c nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-04-2011, 17: 00
    3. CREARE SOLIDO DA SUPERFICI
      Di bigodinos nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 10: 41
    4. creare solidi da superfici complesse
      Di gioz86 nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-08-2009, 21: 33
    5. creare superfici parametriche
      Di rossella nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 09: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti