Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: equazioni su funzioni.

  1. #21
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da serbring Visualizza Messaggio
    Non è che non volevo dare il mio modello, essendo una cosa creata da me da zero ed essendo un semplice meccanismo posso fare l'upload senza problema, qui nell'ufficio non posso fare l'upload visto che i siti di hosting sono bloccati ed allora avrei dovuto aspettare di tornare a casa in serata per farlo.
    Per questo forum i siti di hosting non servono, anzi ne è deprecato l'uso. C'è l'apposita funzione per allegare file (i nativi dei CAD devi primi comprimerli con i vari ZIP, RAR ecc.), la trovi nella stessa finestra dove scrivi i messaggi.

    Un altro consiglio; esplora e prova per bene tutti i menù e tutte le funzioni del programma. Clicca ovunque, sinistro e destro (destro soprattutto, c'è sotto un mondo)... prova prova e prova, anche se "sbagli" qualcosa non succede nulla, ma è così che si impara a conoscere i softwares. Leggi la guida e tutti gli help (i punti interrogativi) che trovi nei vari property manager di ogni funzione.. alla fine ci si arriva sempre.
    Vai a vedere il menù Opzioni come è settato; cambia e prova tutte le impostazioni disponibili, in modo da capire "come ragiona" il software.

    Saluti
    Marco

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    57
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Per questo forum i siti di hosting non servono, anzi ne è deprecato l'uso. C'è l'apposita funzione per allegare file (i nativi dei CAD devi primi comprimerli con i vari ZIP, RAR ecc.), la trovi nella stessa finestra dove scrivi i messaggi.
    in molti forum è possibile caricare solo 250k e così non ci ho guardato.

    Un altro consiglio; esplora e prova per bene tutti i menù e tutte le funzioni del programma. Clicca ovunque, sinistro e destro (destro soprattutto, c'è sotto un mondo)... prova prova e prova, anche se "sbagli" qualcosa non succede nulla, ma è così che si impara a conoscere i softwares. Leggi la guida e tutti gli help (i punti interrogativi) che trovi nei vari property manager di ogni funzione.. alla fine ci si arriva sempre.
    Vai a vedere il menù Opzioni come è settato; cambia e prova tutte le impostazioni disponibili, in modo da capire "come ragiona" il software.

    Saluti
    Marco
    hai ragione, a volte servono solo dei suggerimenti ben precisi tanto per capire la filosofia del programma. Comunque ora il mio modello l'ho finito e l'ho importato in virtual.lab il quale è supportato da CATIA, spero in buon risultati della mia simulazione :)

    grazie di cuore a tutti

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    57
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Mi ritrovo a scrivervi di nuovo in virtù del fatto che ho dovuto fare delle modifiche alla geometria. In particolare ho un meccanismo a forbice e devo posizionarlo in modo tale che si trovi a metà corsa. In questa posizione devo rendere orizzontale una traversa tra i due braccetti. Non riesco a capire in che modo devo inserire i vincoli per rendere lo schizzo della traversa orizzontale. Ho provato a spostarlo a mano ma siccome devo ci sono dei vincolirispetto ad altri corpi della stessa parte, mi si incasina tutto. Allora ho provato ad introdurre nella stessa parte un nuovo sistema di riferimento che sia orientato come quello dell'assieme, ma non riesco ad imporre i vincoli tra sistema di riferimento e schizzo. Il comando copia/sposta non funziona perchè dovrei ruotare solo una funzione. Altri consigli?

    Grazie mille


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 12: 55
    3. Equazioni in tavola?
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 09: 15
    4. Un aiuto con le equazioni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 13: 21
    5. Equazioni tra quote in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 14: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti