Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kakisan Visualizza Messaggio
    Ahahahahaha....Matrix...non ti crede nessuno...
    Mi spiace un po' essermi perso i miglioramenti di NX negli anni...
    Come va in S+++++S?
    Ciao Kakisan, è da tanto che non ti si vede da queste parti
    Lavori ancora con NX?

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao Kakisan, è da tanto che non ti si vede da queste parti
    Lavori ancora con NX?
    Ciao,
    purtroppo non ho molto tempo di leggere il forum, quindi rispondo anche poco.
    Oggi sto facendo un bruttissimo lavoro, quindi cerco di farmela passare dilettandomi a leggere cosa si scrive su questa infinita fonte di risorse/ispirazioni.
    Con NX non lavoriamo più, siamo passati (devo dire anche con ottimi risultati) a SolidWorks (direi un CAD/PDM più adatto a noi...NX secondo me non era adatto alle nostre necessità, sebbene sia sicuramente un prodotto ottimo...ma per altri settori...noi facciamo cubi e parallelepipedi).
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    scusa ma non mi è chiaro il discorso del minor costo...
    Se non ho mal interpretato tu hai NX ma non sai sfruttare bene il 2D di quest'ultimo, per cui chiedevi se c'era la possibilità di utilizzarne un altro di 2D come ad esempio quello free di solid edge. Correggimi se sbaglio!

    ciao
    Il 2d di NX, ancora dopo tanti anni, non riesco ad usarlo al 100% (o forse anche lui ha i suoi problemini) quindi pensavo di bypassare il problema con delle licenze free di SE. Ma a quanto pare........

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    Il 2d di NX, ancora dopo tanti anni, non riesco ad usarlo al 100% (o forse anche lui ha i suoi problemini) quindi pensavo di bypassare il problema con delle licenze free di SE. Ma a quanto pare........
    Non conosco il 2D di NX anche se ho sentito a grandi linee che è simile a quello di SE. Neanch'io posso dire di sfruttarlo al 100% quello di SE, anche se per cultura mia personale del cad mi sto imparando anche gli strumenti e gli ambienti che non utilizzo (non si sa mai...).

    Per quanto concerne il discorso di bypassare NX a strumenti free a questo punto mi permetto di consigliarti una cosa di questo genere:
    Apri un thread su NX, metti un file di esempio di cosa devi portare in tavola e indichi quali sono i problemi che riscontri, vedrai che ti aiuteranno a risolverli. Bene o male ho visto che o con comandi diretti o con escamotage riesci praticamente a far tutto.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kakisan Visualizza Messaggio
    Ahahahahaha....Matrix...non ti crede nessuno...
    Mi spiace un po' essermi perso i miglioramenti di NX negli anni...
    Come va in S+++++S?
    In Siemens va molto bene...
    Cresciamo più del mercato e ovviamente il mio stipendio ne beneficia. Magari il tuo meno...
    Ho cambiato auto... adesso ho una A5 SB S-Line
    Ho cambiato PC... adesso ho un DELL Precision M6500 con W7 e 8Gb di RAM
    Ho cambiato Telefono... adesso ho un Blackberry Curve
    Ho cambiato un pò lavoro, seguo molto di più il mercato Machinery e il Mid-Market
    Sono dimagrito di 10 Kg, dopo l'operazione al tendine d'achille
    Sono sempre molto permaloso, perchè credo fermamente in quel che faccio
    ... penso sia tutto...

    PS. Se ti fa ridere quel che scrivo, non leggere oppure leggi, ridi per conto tuo e non rispondere. che ne dici?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    In Siemens va molto bene...
    Cresciamo più del mercato e ovviamente il mio stipendio ne beneficia. Magari il tuo meno...
    Ho cambiato auto... adesso ho una A5 SB S-Line
    Ho cambiato PC... adesso ho un DELL Precision M6500 con W7 e 8Gb di RAM
    Ho cambiato Telefono... adesso ho un Blackberry Curve
    Ho cambiato un pò lavoro, seguo molto di più il mercato Machinery e il Mid-Market
    Sono dimagrito di 10 Kg, dopo l'operazione al tendine d'achille
    Sono sempre molto permaloso, perchè credo fermamente in quel che faccio
    ... penso sia tutto...

    PS. Se ti fa ridere quel che scrivo, non leggere oppure leggi, ridi per conto tuo e non rispondere. che ne dici?
    Hai mai pensato una cosa?!?
    La A5 è fatta in CV5, il BB e il Dell in ProE
    E' ora di cambiare, nè....

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Hai mai pensato una cosa?!?
    La A5 è fatta in CV5, il BB e il Dell in ProE
    E' ora di cambiare, nè....
    Sulla A5 ci stiamo lavorando...
    Sul BB purtroppo è l'unico approvato
    Sul DELL, purtroppo sull'Apple (fatto in NX) non gira il Portal di TC
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Hai mai pensato una cosa?!?
    La A5 è fatta in CV5, il BB e il Dell in ProE
    E' ora di cambiare, nè....
    però quando cambierò la A4 potrei valutare un 520d oppure un 320d Coupè... (oltre, ovviamente, a qualsiasi Mercedes...).
    Chi ha orecchie per intendere... intenda...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    però quando cambierò la A4 potrei valutare un 520d oppure un 320d Coupè... (oltre, ovviamente, a qualsiasi Mercedes...).
    Chi ha orecchie per intendere... intenda...
    ma di audi quante ne hai? prima scrivi A5 ora dici di cambiare la A4... In siemens si fanno i soldi ehhh beato te...
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ma di audi quante ne hai? prima scrivi A5 ora dici di cambiare la A4... In siemens si fanno i soldi ehhh beato te...
    Me ne ero accorto dopo dell'ìerrore di typing... ma questo simpatico sito, dopo 15 minuti non ti fa editare il post.
    Ho una A5 2.0 TDI, Nera, Assetto S-Line, Interni in pelle/alcantara, Cerchi da 18".
    ... mi piace un casino...
    Non vorrei essere "costretto" a cambiarla solo perchè .........................
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti