Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Selezione elementi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito Selezione elementi

    Buongiorno a tutti.
    Come da titolo, il mio problema è la selezione elementi.
    Come si vede nel video e nell'immagine allegata, se seleziono alcune facce, ho sempre in mezzo alle paxxe il popup di selezione (singola, tangente, ecc...).

    E' possibile toglierlo da davanti al puntatore del mouse, ovviamente senza modificare le mie opzioni di selezione?

    Non riesco a trovare nessun'impostazione nel Customer default.

    ... Spero di essere stato chiaro.

    Grazie!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    Ciao, Beppino

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Mi pare che premendo F3 sparisca ... però temo ti chiuda anche la finestra di dialogo del comando.
    Personalmente non lo trovo scomodo. A me rimane visibile solo se dopo aver cliccato la faccia resto con il puntatore fermo; se dopo aver preso la faccia mi sposto su un altra sparisce da solo ...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omen Visualizza Messaggio
    Mi pare che premendo F3 sparisca ... però temo ti chiuda anche la finestra di dialogo del comando.
    Personalmente non lo trovo scomodo. A me rimane visibile solo se dopo aver cliccato la faccia resto con il puntatore fermo; se dopo aver preso la faccia mi sposto su un altra sparisce da solo ...
    Grazie della risposta.
    Premendo F3 sparisce, ma riappare alla successiva selezione di faccia.
    Io me lo trovo sempre davanti al puntatore, tanto che molte volte clicco su di lui invece che sulla faccia successiva, e lo trovo un po' odioso...

    ... mi sa che non c'è modo.
    Ciao, Beppino

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Grazie della risposta.
    Premendo F3 sparisce, ma riappare alla successiva selezione di faccia.
    Io me lo trovo sempre davanti al puntatore, tanto che molte volte clicco su di lui invece che sulla faccia successiva, e lo trovo un po' odioso...

    ... mi sa che non c'è modo.
    Io uso la 7.5 e la 8, ma viene sempre visualizzato spostato rispetto al cursore.

    PS. uso sempre il cursore "piccolo" e non quello con il cerchio grande come hai tu.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Io uso la 7.5 e la 8, ma viene sempre visualizzato spostato rispetto al cursore.

    PS. uso sempre il cursore "piccolo" e non quello con il cerchio grande come hai tu.
    Ho provato col cursore piccolo, è un po' meno evidente, ma mo lo trovo ancora spesso sulla mia traiettoria di selezione.

    Grazie lo stesso.
    Ciao, Beppino


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Selezione regioni
      Di anna24 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 19: 42
    3. Selezione
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 33
    4. Set di selezione
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 11: 09
    5. Selezione cordone
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti