Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Disponibile MP5 per SE-ST3

    come da oggetto, su http://ftp.ugs.com



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    come da oggetto, su http://ftp.ugs.com
    sto giro aspetto che il rivenditore lo rilasci dopo averlo testato... basta martellate nei m****i
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Io invece l'ho installato xkè mi stavo rompendo le scatole di passare per RM per sostitutire le parti

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Io invece l'ho installato xkè mi stavo rompendo le scatole di passare per RM per sostitutire le parti
    L'ho installato pure io, domani vi saprò dire come và.

    P.S.: Leso, per sostituire le parti bastava dargli il percorso di rete e non quello mappato su una lettera.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    L'ho installato pure io, domani vi saprò dire come và.

    P.S.: Leso, per sostituire le parti bastava dargli il percorso di rete e non quello mappato su una lettera.
    Ma porc...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    sto giro aspetto che il rivenditore lo rilasci dopo averlo testato... basta martellate nei m****i
    Io l'ho installato fresco fresco, ma mi s'inchioda ogni 2x3, e mi chiude sedge.
    E' un problema della mia (nuova) installazione od ancora non ci siamo?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Non ho ancora installato questo Mp5 , sono indeciso .. avete qualche nuovo feedback a riguardo ?

    PS. ma un MP qualunque è eventualmente disinstallabile ?

    Grazie

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Moskiz Visualizza Messaggio
    Non ho ancora installato questo Mp5 , sono indeciso .. avete qualche nuovo feedback a riguardo ?
    c'è già disponibile l' MP6 da qualche giorno http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=26795 ma un utente ha riscontrato problemi.

    Citazione Originariamente Scritto da Moskiz Visualizza Messaggio
    PS. ma un MP qualunque è eventualmente disinstallabile ? Grazie
    non è possibile disinstallare solamente l'MP, se ci sono problemi devi disinstallare completamente solid edge
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Icon14

    non è possibile disinstallare solamente l'MP, se ci sono problemi devi disinstallare completamente solid edge[/QUOTE]


    Ho provato un trucchetto per "disinstallare un MP" senza reinstallare tutto il programma ed ha funzionato.

    Prima di procedere al lancio dell'aggiornamento sono andato nella directory c:\programmi\ ed ho copiato la directory \solidedge\ in un'altra posizione sull'hardisk. Poi ho lanciato l'aggiornamento che a quanto ho capito agisce esclusivamente dentro la dir. \solidedge\ , dopo aver fatto le prove che mi interessavano sul programma aggiornato per ripristinare la versione precedente non ho fatto altro che rinominare la dir. \soliedge\ in solidedge.mp5\ e rimettere la dir. che prima avevo spostato dentro la dir. \programmi\ , ho riavviato il programma e questo era senza l'MP5.

    Tutto ha funzionato perfettamente

    Alla fine mi sembra un buon trucchetto per testare i vari Mp senza rischiare di dove reinstallare tutto ogni volta.

    Spero possa tornarvi utile!


  • Discussioni Simili

    1. Il corso è disponibile!!!!!!!!!!
      Di corsoproe nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 21: 39
    2. disponibile SE ST2 MP11
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 11: 01
    3. ST2 SP11 Disponibile.
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 16: 05
    4. ST2 disponibile il SP8
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 10: 28
    5. SP7 disponibile per SE ST2
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 17: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti