Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito Spianare solido ottenutto da curva spline

    Buongiorno a tutti,

    la parte in allegato ha una superficie piana regolare con finale curvato con "spline".Ho provato a cercare la risposta per poter spianare la parte anche in altre discussioni simili ma ho il WF2 e non riesco ad aprire le parti.

    C'è qualcuno che puo' aiutarmi o spiegarmi come risolvere questo problema?

    grazie a tutti
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao.

    Io l' ho appiattita senza nessun problema con WF4.
    Vai in Inserisci > operaz piegatura > Appiattisci > regolare
    Geom fissa e selezioni la superficie piana
    Radd geom Appiatt tutto
    Ok

    Dovrebe funzionare

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito

    Ciao,

    con la WF2 eseguendo la stessa operazione il programma va in fallimento

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, con WF5, con la precisione assoluta da te impostata (0.01) fallisce.
    Impostando un valore di 0.03 o superiore invece funziona.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Aprendo il file con la mia WF4, la precisione impostata è relativa 0.0012 e funziona senza andare in fallimento.


  • Discussioni Simili

    1. Utensile monotagliente per spianare
      Di body nel forum Settore manifatturiero/industriale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-08-2011, 18: 12
    2. spianare un pezzo particolare!
      Di tantanco45 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 11: 39
    3. Solido 3D con superficie curva
      Di asdrubale23 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-03-2011, 20: 12
    4. Spianare una superficie a doppia curvatura.
      Di AC Design nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    5. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti