Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    non lo so neanche io
    Regione
    emilia romagna
    Software
    nessuno

    Predefinito problema scheda grafica

    Salve,
    Ho un Problema nell'impostazione della scheda grafica nvidia Quadro FX 5800
    se la uso su XP non da nessun problema, se viene usata su Win 7,
    Solid edge St3, con impostato nella visualizzazione usa scheda grafica avanzata 3d, mostra i solidi in wireframe anche quando imposto
    la visualizzazione dei solidi
    Ci sono driver certificati per solid edge st3 su win 7 per questa scheda ?
    Grazie:

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moretto Visualizza Messaggio
    Salve,
    Ho un Problema nell'impostazione della scheda grafica nvidia Quadro FX 5800
    se la uso su XP non da nessun problema, se viene usata su Win 7,
    Solid edge St3, con impostato nella visualizzazione usa scheda grafica avanzata 3d, mostra i solidi in wireframe anche quando imposto
    la visualizzazione dei solidi
    Ci sono driver certificati per solid edge st3 su win 7 per questa scheda ?
    Grazie:
    se ci sono i driver certificati occorre andare sul sito della NVIDIA e scaricare i driver. Provare anche con i driver nuovi che ci sono sul sito che dovrebbero essere di settimana scorsa 270.71 (io ho appena aggiornato la Nvidia Quadro FX 1700 moddata partendo da una GeForce 8600M GT).


  • Discussioni Simili

    1. Problemi con scheda grafica
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 00: 24
    2. Impostazione scheda grafica per Thinkdesign
      Di a_scheggia nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 00: 59
    3. scheda grafica per revit
      Di elao nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 12: 53
    4. Scheda grafica non quadro
      Di body nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 34
    5. Problema con scheda grafica
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti