Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Inserimento oggetto

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito Inserimento oggetto

    Salve a tutti.
    Ho un problema con l'inserimento di oggetti in proe.
    In particolare quando inserisco un'immagine in proe con inserisci -> oggetto -> e scelgo l'immagine da file (il .jpg che voglio ), proe me lo inserisce ma esce un quadrato nero.
    Come mai?
    Il formato jpg forse non è accettato?

    GRAZIE

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito

    la versione di proe è la wildfire 4 m160.
    ho visto che se io faccio così: copio l'immagine.
    poi da proe faccio inserisci oggetto e scelgo crea -> nuovo ->immagine paint e incollo l'immagine copiata prima funziona.... boh

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito

    an, il sistema operativo è windows 7 x64

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    prova con inserisci/oggetto e file in formato bmp

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito

    ho provato ma niente da fare. stesso comportamento...boh

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito qualcuno ha qualche soluzione?

    qualcuno ha qualche soluzione?


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare UCS di un oggetto
      Di EnricoZ nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 18: 42
    2. traslare un oggetto
      Di giutech nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 21: 06
    3. [psm -> par -> psm] dividere un oggetto
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 16: 11
    4. Visualizzazione oggetto
      Di fidippide nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 16: 29
    5. Dettaglio oggetto aec
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 02: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti