Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito Animare l'accensione di un led

    Ciao a tutti! Mi sto cimentando in un campo che non avevo mai guardato molto, fare le animazioni. In particolare mi sono bloccato sull'animazione dell'accensione di un led (di quelli tipo on/off dei televisori per capirci). Voi che procedura seguireste?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di b243970
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    53
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks SDK

    Predefinito

    in animazione puoi cambiare il colore di un corpo...in realtà puoi cambiare anche la forma ma è un po più complicato:)...cmq io farei cosi.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    ...interessante, io quì chiedevo "lumi" per illuminare un neon...
    Citazione Originariamente Scritto da b243970 Visualizza Messaggio
    in animazione puoi cambiare il colore di un corpo...cmq io farei cosi.
    ... ma come faresti?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da b243970 Visualizza Messaggio
    in animazione puoi cambiare il colore di un corpo...in realtà puoi cambiare anche la forma ma è un po più complicato:)...cmq io farei cosi.
    Infatti mi sa che è il modo migliore

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...interessante, io quì chiedevo "lumi" per illuminare un neon...
    ... ma come faresti?
    Segui passo a passo questo link , è veramente spiegato molto bene e come procedura è assai semplice

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di b243970
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    53
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks SDK

    Predefinito

    @reggio, in animazione posizione una chiave un attimo prima di dove vuoi che il neon si accenda, ed una proprio nell istante in cui deve, nella prima chiave lasci il colore com'è...nella seconda lo metti diverso (acceso)...devi fare così altrimenti swx farà una transizione del colore da come è all inizio fino al punto in cui c'e' l ultima chiave.
    è davvero una cavolata se mi posti il file te lo faccio, ma dev'essere swx 2009

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da b243970 Visualizza Messaggio
    @reggio, in animazione posizione una chiave un attimo prima di dove vuoi che il neon si accenda, ed una proprio nell istante in cui deve, nella prima chiave lasci il colore com'è...nella seconda lo metti diverso (acceso)...devi fare così altrimenti swx farà una transizione del colore da come è all inizio fino al punto in cui c'e' l ultima chiave.
    è davvero una cavolata se mi posti il file te lo faccio, ma dev'essere swx 2009
    Per non fargli fare la transazione devi cambiare "l'interpolazione" della chiave che inserisci, e devi metterla su "snap". In questo modo non hai un passaggio lineare, ma uno scalino, spento/acceso

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao b243970, ciao Loutenr1
    Citazione Originariamente Scritto da b243970 Visualizza Messaggio
    è davvero una cavolata se mi posti il file te lo faccio, ma dev'essere swx 2009
    Ciao, guarda, attualmente non mi serve, mi serviva e mi servirà sicuramente in futuro per cui cercavo di capire il trucco per salvarmelo e andarlo a ripescare al momento buono...
    Avendo swx2011 non riesco a mandarti nulla, ma se non ti faccio perdere tempo, e ne hai voglia, posso vedere un tuo esempio (và bene anche un cubo che da rosso diventa verde), però tu dici:
    Citazione Originariamente Scritto da b243970 Visualizza Messaggio
    in animazione
    ma io ho la professional e mi fermo allo "Studio di movimento"...
    Citazione Originariamente Scritto da b243970 Visualizza Messaggio
    nella prima chiave lasci il colore com'è...nella seconda lo metti diverso (acceso)...devi fare così altrimenti swx farà una transizione del colore da come è all inizio fino al punto in cui c'e' l ultima chiave.
    .. e come vedi io non ho possibilità di cambiare colore in quell'ambiente... :(

    ..o mi sbaglio?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg led1.JPG (133.3 KB, 7 Visualizzazioni)
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Discussioni Simili

    1. Dmu Kinematics animare più elementi in tempi diversi
      Di valebiro nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 16: 04
    2. Animare un assembly
      Di ingmotty nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 18: 02
    3. ANIMARE UN ASSEMBLY
      Di User1 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 14: 42
    4. Come Animare un Assieme [Pro-eWF4]
      Di Andre121 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 10: 26
    5. Come animare una ricostruzione di un assembly?
      Di Antonio81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 20: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti