Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    PROE

    Predefinito diverse posizioni su messa in tavola

    ciao a tutti ho un problema di questo tipo.
    ho disegnato un "meccanismo" che può avere 2 posizioni, diciamo aperto e chiuso, il tutto comandato da un cilindro che è vincolato come corsoio.
    ora vorrei fare la messa in tavola e quotare la posizione apeta e quella chiusa, come potrei fare?
    devo per forza creare un altro assieme, o una family table?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zanna83 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti ho un problema di questo tipo.
    ho disegnato un "meccanismo" che può avere 2 posizioni, diciamo aperto e chiuso, il tutto comandato da un cilindro che è vincolato come corsoio.
    ora vorrei fare la messa in tavola e quotare la posizione apeta e quella chiusa, come potrei fare?
    devo per forza creare un altro assieme, o una family table?
    Crea gli snapshot nella finestra di meccanismo e successivamente li richiami in messa in tavola.
    Puoi farne quanti ne vuoi.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao Ozzy,

    Anch' io ho una esigenza simile ed ho creato i vari snapshot, come faccio a richiamarli nella messa in tavola ?

    Grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    PROE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy,

    Anch' io ho una esigenza simile ed ho creato i vari snapshot, come faccio a richiamarli nella messa in tavola ?

    Grazie
    li consideri come delle viste esplose.
    quando inserisci la vista
    propietà/visualizza stati/stato esplosione assieme

    e li selezioni lo snapshot che ti serve.

    io ho un altro problema adesso.
    Faccio la tabella con le regioni di ripetizione per fare una db ma è come se non mi prendesse le rpt, cioè non mi inserisce l'indice e la quantità dei pezzi, cosa può esserre?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Per richiamare gli snapshot in messa in tavola prima bisogna renderli disponibili nella finestra trascina.
    Si clicca sullo snapshot creato tasto dx/commuta per disegno, vi comparirà l'icona della tavola come immagine allegata.

    snapshot.jpg

    Successivamente in messa in tavola nella proprietà vista , scheda visualizza flag su esplodi componenti e selezionate da tendina lo snapshot desiderato come immagine.

    esplodi.jpg

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy,

    Anch' io ho una esigenza simile ed ho creato i vari snapshot, come faccio a richiamarli nella messa in tavola ?

    Grazie
    crea una vista nuova sul foglio
    poi vai nella sezione dove di solito modifichi la vista per inserire lo stato esploso
    nella tendina , oltra allo stato esploso , troverai i tuoi snapshot

    ciao
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Perfetto Grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Disegno di assieme in posizioni diverse
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 11: 34
    2. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    3. Messa in tavola posizioni in Solidworks
      Di m.engineering nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 18: 21
    4. rappresentare componente in posizioni diverse.
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 23: 37
    5. Messa in tavola
      Di 3dxx nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 23: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti