Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: copia/incolla

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito copia/incolla

    Ciao ragazzi,

    sto imparando ad usare Catia v5 r19 grazie ad un prezioso testo, ma non riesco ad andare avanti perchè non riesco a copiare un profilo presente in un file drawing ed incollarlo nello sketch.

    Ho provato a copiare il disegno, a selezionare il piano xy e poi ad entrare nello sketcher per incollare il profile ma non incolla un kaiser.

    Sapete cosa sbaglio?

    Altra cosa: se apro uno nuovo file prodotto1 e provo ad importare un catpart non importa nulla, ma se apro il catpart e lo trascino su prodotto1 evidenziato in blu mi associa il catpart al prodotto1.

    Grazie a tutti gli eventuali suggeritori e consiglieri ;-)
    Panormus

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    In effetti hai regione, non riesco neppure io.
    Questa tecnica di copiare il Drawing ed incollarlo in Part la ho usata con successo per importare vecchi file di Autocad (sezioni) per costruire Part in Catia.
    Questo è il metodo: (i file di origine devono essere dxf)
    File/Apri/punti il dxf/ok
    Catia converte, crea un Catdrawing e ci sbatte dentro il tuo disegno dxf.
    Quindi selezioni il disegno, manina sul profilo che si illumina, tasto dx copia.
    Apri nuova Part, entri nello sketcher, manina sul Partbody che si illumina, tasto dx incolla.
    La geometria compare dopo cliccato "Centratura" perchè posizionata secondo dati che provengono da Autocad, quindi può essere dovunque nello spazio. Inoltre sono solo linee senza nessun vincolo di nessun genere.
    Facendo la stessa procedura su un Catdrawing che proviene dalla messa in tavola di un Catpart, non funziona. Mistero!!!!

    Marco

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da panormus Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,

    sto imparando ad usare Catia v5 r19 grazie ad un prezioso testo, ma non riesco ad andare avanti perchè non riesco a copiare un profilo presente in un file drawing ed incollarlo nello sketch.
    Per curiosità come si chiama questo prezioso testo?
    ciao

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Per curiosità come si chiama questo prezioso testo?
    ciao
    Manuale Catia v5 :-)

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    In effetti hai regione, non riesco neppure io.
    Questa tecnica di copiare il Drawing ed incollarlo in Part la ho usata con successo per importare vecchi file di Autocad (sezioni) per costruire Part in Catia.
    Questo è il metodo: (i file di origine devono essere dxf)
    File/Apri/punti il dxf/ok
    Catia converte, crea un Catdrawing e ci sbatte dentro il tuo disegno dxf.
    Quindi selezioni il disegno, manina sul profilo che si illumina, tasto dx copia.
    Apri nuova Part, entri nello sketcher, manina sul Partbody che si illumina, tasto dx incolla.
    La geometria compare dopo cliccato "Centratura" perchè posizionata secondo dati che provengono da Autocad, quindi può essere dovunque nello spazio. Inoltre sono solo linee senza nessun vincolo di nessun genere.
    Facendo la stessa procedura su un Catdrawing che proviene dalla messa in tavola di un Catpart, non funziona. Mistero!!!!

    Marco
    Grazie Marco era un problema di centratura.
    Mi sono accorto che il disegno (un su26) è composto da pochissime linee e le curve sono una successione di punti. Posto convertire queste in linee?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da panormus Visualizza Messaggio
    Manuale Catia v5 :-)
    titolo e autori?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito funziona anche con i catdrawing

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    In effetti hai regione, non riesco neppure io.
    Questa tecnica di copiare il Drawing ed incollarlo in Part la ho usata con successo per importare vecchi file di Autocad (sezioni) per costruire Part in Catia.
    Questo è il metodo: (i file di origine devono essere dxf)
    File/Apri/punti il dxf/ok
    Catia converte, crea un Catdrawing e ci sbatte dentro il tuo disegno dxf.
    Quindi selezioni il disegno, manina sul profilo che si illumina, tasto dx copia.
    Apri nuova Part, entri nello sketcher, manina sul Partbody che si illumina, tasto dx incolla.
    La geometria compare dopo cliccato "Centratura" perchè posizionata secondo dati che provengono da Autocad, quindi può essere dovunque nello spazio. Inoltre sono solo linee senza nessun vincolo di nessun genere.
    Facendo la stessa procedura su un Catdrawing che proviene dalla messa in tavola di un Catpart, non funziona. Mistero!!!!

    Marco
    funziona anche con i catdrawing, prima pero' devi isolare le viste (tasto destro mouse sulla vista e "isola"

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Fantastico
    Marco

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Fantastico
    Marco
    Catia sorprende sempre!
    Ha una flessibilità che solo pochi (o nessuno ) ha.


  • Discussioni Simili

    1. copia incolla correlati
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 20: 06
    2. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19
    3. Copia incolla, possibile?
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 23: 26
    4. Copia Incolla con Autocad
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 13: 33
    5. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti