Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Filiberto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    L'Aquila, Abruzzo
    Software
    CATIA, Inventor, Solid Edge, Solidworks, CoCreate

    Predefinito Problema salvataggio/apertura .DFT Solid Edge

    Salve a tutti,

    Ho un grande problema con il salvataggio delle messe in tavola di Solid Edge, mi spiego meglio:
    dopo aver rinominato e copiato i file di assieme e draft di un lavoro (utilizzando Revison Manager) ed apportate le dovute modifiche mi trovo ad aggiornare le viste in ambiente draft, all'atto del salvataggio in rete, il Solid Edge mi produce un errore nel quale si dice che è "impossibile salvare il file". Pensando fosse un problema di rete procedo con il salvataggio in locale ed accade la stessa identica cosa, subito dopo il file cambia il suo stato in "sola lettura".

    Costretto a chiudere il CAD noto che il file originale ha dimensioni 0 kb e non finisce qui, dopo questo riaprire il file è impossibile.

    risultato: lavoro fermo e profonda amarezza

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cuscinettoconico Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    Ho un grande problema con il salvataggio delle messe in tavola di Solid Edge, mi spiego meglio:
    dopo aver rinominato e copiato i file di assieme e draft di un lavoro (utilizzando Revison Manager) ed apportate le dovute modifiche mi trovo ad aggiornare le viste in ambiente draft, all'atto del salvataggio in rete, il Solid Edge mi produce un errore nel quale si dice che è "impossibile salvare il file". Pensando fosse un problema di rete procedo con il salvataggio in locale ed accade la stessa identica cosa, subito dopo il file cambia il suo stato in "sola lettura".

    Costretto a chiudere il CAD noto che il file originale ha dimensioni 0 kb e non finisce qui, dopo questo riaprire il file è impossibile.

    risultato: lavoro fermo e profonda amarezza
    Versione di solid edge ?

    In passato è capitato anche a me diverse volte, era un problema in uno dei router\hub di rete.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Versione di solid edge ?

    In passato è capitato anche a me diverse volte, era un problema in uno dei router\hub di rete.

    Ciao
    Infatti.

    Se la connessione di rete cade con il file di SE aperto, viene segnalato l'errore di rete, e non e' sufficiente ripristinare la connessione per salvare le modifiche, ne in rete ne in locale.

    La cosa strana e' che dopo il problema il file si sia corrotto. Quando succede a me al limite devo riavviare il server samba se proprio le cose sono andate male, e comunque di solito c'e' tutto fino all'ultimo salvataggio, e di solito basta chiudere e riaprire il file.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di Filiberto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    L'Aquila, Abruzzo
    Software
    CATIA, Inventor, Solid Edge, Solidworks, CoCreate

    Predefinito grazie

    ringrazio tutti per le informazioni e mi scuso per il ritardo con cui ho risposto.

    il problema ancora sussiste poichè causato dalla rete!!!

    panico :-)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Ciao a tutti

    Anch'io ho avuto un problema simile un paio di volte, anche se generalmente non sono connesso in rete ma utilizzo una chiavetta per navigare in Internet. Il file di .asm era praticamente sparito nel nulla 0 Kb! Mi sono però ritrovato sulla stessa cartella un file .tmp con un altro nome: era lo stesso file .asm perso 1 minuto prima!!! Non ho mai capito se SE lo genera in automatico, ma almeno ho potuto recuperare il lavoro!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio71 Visualizza Messaggio
    ... anche se generalmente non sono connesso in rete ma utilizzo una chiavetta per navigare in Internet...
    solo per chiarezza, con rete in questo caso si intende la rete aziendale tra server/pc e non collegamento ad internet
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di Filiberto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    L'Aquila, Abruzzo
    Software
    CATIA, Inventor, Solid Edge, Solidworks, CoCreate

    Predefinito

    intendo alla rete aziendale, si lavora in remoto, non mi riferisco ad internet.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2015, 19: 58
    2. Errore su apertura file nativo per Solid Edge ST5
      Di matricola1099 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2015, 12: 55
    3. Problema ASM in solid Edge ST3
      Di Z@f nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-03-2013, 14: 48
    4. Salvataggio file Solid Edge
      Di manpower87 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2011, 17: 52
    5. Macro SOLID EDGE salvataggio dxf
      Di marcomexx nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2011, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti