Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito comando ruota direttamente dal mouse

    è possibile aver il comando ruota ad esempio premendo la rotellina del mouse...o qualche comoda combinazione tipo CTRL+rotellina per aver il comando ruota?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    shift+rotellina e il gioco è fatto!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito

    shift+rotellina mi da' il PAN!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brienza Visualizza Messaggio
    è possibile aver il comando ruota ad esempio premendo la rotellina del mouse...o qualche comoda combinazione tipo CTRL+rotellina per aver il comando ruota?
    grazie
    F4 + Rotellina come è sempre stato dall'antichità. Se non hai cambiato l'assegnazione rapida, di default è così.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    F4 + Rotellina come è sempre stato dall'antichità. Se non hai cambiato l'assegnazione rapida, di default è così.
    a dirla tutta mi pare sia suff premere F4...ma io vorrei premere la rotellina del mouse piuttosto che l'effequatttro...!grazie!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brienza Visualizza Messaggio
    a dirla tutta mi pare sia suff premere F4...ma io vorrei premere la rotellina del mouse piuttosto che l'effequatttro...!grazie!
    E' la stessa cosa, F4 o shift+terzo tasto mouse (o rotellina premuta) danno lo stesso risultato, chiaramente se il tasto centrale è settato da tasto centrale!
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    E' la stessa cosa, F4 o shift+terzo tasto mouse (o rotellina premuta) danno lo stesso risultato, chiaramente se il tasto centrale è settato da tasto centrale!
    se premo shift+rotellina si attiva il PAN...io vorrei cambiare l'impostazione e farsi' che si attivi la rotazione..ma non so come fare!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brienza Visualizza Messaggio
    se premo shift+rotellina si attiva il PAN...io vorrei cambiare l'impostazione e farsi' che si attivi la rotazione..ma non so come fare!
    Prova a smanettare coi driver del mouse, non penso sia dovuto a inventor, se così fosse fammi pure sapere come si fa a cambiare le impostazioni che ho in mente un paio di cosette
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito niente da fare!

    nemmeno con il mouse...vorrà dire che continuerò a fare come NELL'ANTICHITA', premendo f4...
    Chissà se nel futuro esisterà un forum in cui chi non ha niente da dire riuscirà a non dir niente...
    grazie a tutti gli altri!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brienza Visualizza Messaggio
    Chissà se nel futuro esisterà un forum in cui chi non ha niente da dire riuscirà a non dir niente...
    Onestamente non l'ho mica capita
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Assegnare ad un tasto del mouse un comando
      Di p@po nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-01-2016, 21: 25
    2. Comando PAN su rotellina mouse
      Di franzarch nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-09-2014, 12: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 15: 17
    4. Comando spezza da mouse in AutoCAD LT 2009
      Di Micim nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 20: 22
    5. Comando ruota relativo
      Di reb_bl nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti