Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Mirko_ProE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Friuli VG - PN
    Software
    Autodesk Inventor 2015

    Icon8 Save as setting su NX 7.5.2.5

    Ho riscontrato installando la nuova release 7.5.2.5 che il comando "Save as" non mi funziona più a dovere. Con la release 6.5 il comando operando con Teamcenter lavorava correttamente creandomi um nuovo Item con geometria solida, disegno, ecc.. totalmente indipendente dalla parte da cui era stato copiato. Ora invece rimane legato alla parte da cui è creato e se faccio modifiche su di uno si riperquotono sull'altro. Ho provato a cercare sui customer default, ma non ho trovato nulla in merito. Non sarà mica qualcosa da settare lato installazione server ? Voglio tornare al funzionamento precedente per non dover rifare le tavole bidimensionali ogni volta ovviamente, come dovrebbe essere... Utilizzando il comndo di clonazione sulla parte invece non mi viene creata la tavola bidimensionale
    ProE 2001-WF01-WF02-WF03-WF04 ( Iveco, Motorola, Fondmetal, Roechling, Ferrari )
    Thinkdesign 7.0 ( Fuart )
    NX6 - NX7.5 ( Icos )
    Inventor 2015 ( Last Technology )

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Se la tua situazione è NX7.5 sotto TeamCenter penso che il comportamento in fase di "Save as" sia determinato dalla configurazione di TeamCenter.
    Praticamente ti riporta lo stesso dataset UGMASTER sotto entrambi gli item?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omen Visualizza Messaggio
    Se la tua situazione è NX7.5 sotto TeamCenter penso che il comportamento in fase di "Save as" sia determinato dalla configurazione di TeamCenter.
    Praticamente ti riporta lo stesso dataset UGMASTER sotto entrambi gli item?
    Eh si... Credo sia un problema di Deep Copy Rules
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mirko_ProE Visualizza Messaggio
    Ho riscontrato installando la nuova release 7.5.2.5 che il comando "Save as" non mi funziona più a dovere. Con la release 6.5 il comando operando con Teamcenter lavorava correttamente creandomi um nuovo Item con geometria solida, disegno, ecc.. totalmente indipendente dalla parte da cui era stato copiato. Ora invece rimane legato alla parte da cui è creato e se faccio modifiche su di uno si riperquotono sull'altro. Ho provato a cercare sui customer default, ma non ho trovato nulla in merito. Non sarà mica qualcosa da settare lato installazione server ? Voglio tornare al funzionamento precedente per non dover rifare le tavole bidimensionali ogni volta ovviamente, come dovrebbe essere... Utilizzando il comndo di clonazione sulla parte invece non mi viene creata la tavola bidimensionale
    Dai un'occhiata a queste impostazioni.
    Comunque dovevi prima esportare i tuoi customer default e poi importarli.
    Chissa cosa è cambiato ancora.
    Comunque nella maschera di save as hai un menù a tendina.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg cd.jpg (141.9 KB, 28 Visualizzazioni)
    Grazie...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Mirko_ProE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Friuli VG - PN
    Software
    Autodesk Inventor 2015

    Predefinito

    Grazie, sapevo che doveva esserci un impostazione nel customer default, ma non avrei mai detto fosse quella !
    Dato che mi siete stati proprio di aiuto vi chiedo un altra cosa relativamente ad un impostazione che mi assilla non poco:
    quando in assieme seleziono una parte per poi aprirla e lavorarci sopra e alla fine delle modifiche chiudo la finestra relativa alla parte, tornando all'assieme la stessa è disattivata. C'è un impostazione per fare in modo che ciò non accada ?
    ProE 2001-WF01-WF02-WF03-WF04 ( Iveco, Motorola, Fondmetal, Roechling, Ferrari )
    Thinkdesign 7.0 ( Fuart )
    NX6 - NX7.5 ( Icos )
    Inventor 2015 ( Last Technology )

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mirko_ProE Visualizza Messaggio
    Grazie, sapevo che doveva esserci un impostazione nel customer default, ma non avrei mai detto fosse quella !
    Dato che mi siete stati proprio di aiuto vi chiedo un altra cosa relativamente ad un impostazione che mi assilla non poco:
    quando in assieme seleziono una parte per poi aprirla e lavorarci sopra e alla fine delle modifiche chiudo la finestra relativa alla parte, tornando all'assieme la stessa è disattivata. C'è un impostazione per fare in modo che ciò non accada ?
    Se per te disattivata significa chiusa, allora no.
    Questo è il comportamento di NX.
    Chiudere la finestra significa rilasciarlo dalla memoria RAM.
    Comunque potresti fare RMB sul codice del pezzo e passare al codice padre.
    Grazie...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    Se per te disattivata significa chiusa, allora no.
    Questo è il comportamento di NX.
    Chiudere la finestra significa rilasciarlo dalla memoria RAM.
    Comunque potresti fare RMB sul codice del pezzo e passare al codice padre.
    Credo si riferisse al fatto che quando sei un "displayed part" su una parte e risali al padre, il padre diventa "displayed", ma la WP resta la tua parte precedente.
    E' un settaggio.
    Cerca nel DPV (Utility Customer Default) una roba tipo "Preserve Work Part"
    Buona (anzi ottima) regola sarebbe quella di perdere un'ora ad analizzare il DPV e settarlo come si deve... A volte certi comportamente "idiosincronici" di NX possono essere cambiati semplicemente con un settaggio.

    Ps. Scritto questa risposta dalla macchina via Blackberry! Wow... Funziona!
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Mirko_ProE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Friuli VG - PN
    Software
    Autodesk Inventor 2015

    Predefinito

    In effetti mi interessavano entrambe, se per la prima non si può far nulla per la seconda ho provato a cercare sui customer default, ma non ho trovato la voce menzionata o altra di simile, cmq grazie, proverò a cercare più approfonditamente.
    ProE 2001-WF01-WF02-WF03-WF04 ( Iveco, Motorola, Fondmetal, Roechling, Ferrari )
    Thinkdesign 7.0 ( Fuart )
    NX6 - NX7.5 ( Icos )
    Inventor 2015 ( Last Technology )

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mirko_ProE Visualizza Messaggio
    In effetti mi interessavano entrambe, se per la prima non si può far nulla per la seconda ho provato a cercare sui customer default, ma non ho trovato la voce menzionata o altra di simile, cmq grazie, proverò a cercare più approfonditamente.
    Adesso ho capito cosa intendi.

    Nei Customer Default vai sotto:
    ASSEMBLIES
    GENERAL
    WORK PART
    Togli la spunta a MANTAIN WORK PART

    Per l'altro comportamento, credo non ci sia nulla da fare.
    Io non l'ho mai riscontrato perchè uso sempre NX in "Full Screen", in cui non c'è la X per chiudere la finestra del modello.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Mirko_ProE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Friuli VG - PN
    Software
    Autodesk Inventor 2015

    Predefinito

    Amici pensavo che il problema fosse risolto ed invece nella nuova parte creata mi ritrovo sempre disegno e 3D del componente copiato... avendo un errore al termine del comando "save as":

    The following parts failed to save causing the overall save operation to fail:

    While saving 004992/a:
    004992/a - Part is not currently loaded
    ProE 2001-WF01-WF02-WF03-WF04 ( Iveco, Motorola, Fondmetal, Roechling, Ferrari )
    Thinkdesign 7.0 ( Fuart )
    NX6 - NX7.5 ( Icos )
    Inventor 2015 ( Last Technology )


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. setting color e sezioni 2d
      Di GINO BORSA nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-10-2017, 10: 40
    2. setting grafica di catia v5
      Di Arima nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 21: 53
    3. Save All
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 12: 59
    4. HELP - SAVE DMS
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 00: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti