Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: creare modello

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito creare modello

    salve a tutti,ho un problema,
    ho un particolare, che dalla macchina sono stati ricavati i punti come da allegato,
    ora devo costruirmi il pezzo con pro v3 come faccio a inserire q punti?
    in allegato anche la foto del particolare.

    ciao
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. creare modello
      Di raff19 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 01: 25
    2. creare un modello
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-08-2010, 17: 09
    3. Creare un modello di inviluppo.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 10: 42
    4. Creare un modello piatto
      Di Guariz nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 13: 50
    5. Creare un modello fotografico 3d
      Di Roncks nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 19: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti