Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito Mettere delle quote sul complessivo

    Ciao a tutti,avrei l' esigenza di poter mettere qualche quota con inv.11 sul mio complessivo.
    Mi spiego meglio,devo far vedere ad un cliente un complessivo e voglio far si che in questo complessivo siano visibili delle quote.
    Qualcuno sa dirmi se si può fare?
    Grazie
    :(

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mettilo in tavola e poi quoti. Forse non ho ben capito...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Ho bisogno di mandare al cliente solo il complessivo senza messa in tavola.
    Deve solo guardarlo,con delle quote messe sopra,solo per presa visione.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi vengono in mente 2 soluzioni:

    1. Lo metti in tavola senza crtigli, bordi ecc..., con la visualizzazione ombreggiata, in assonometria o con la vista che preferisci, quoti quello che ti serve, ma occhio che inv11 non quota correttamente le assonometrie, quindi dovrai editare il testo e mettergli la quota corretta a mano, poi esporti in JPG o addirittura più professionalmente stampi PDF.

    2. Fai nel complessivo 3D alcuni schizzi sui piani che ti interessano mettendo le quote alle geometrie che ti interessano (anche se ti dirà quota non parametrica), lasci gli schizzi visibili ed esporti in JPG.

    Secondo me a livello grafico è meglio la prima, solo per la questione quote, risultrerebbero più ordinate.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Adesso ci provo.
    Volevo ancora chiedere una cosa.
    Questi complessivi adesso x il cliente li sto salvando con gli eseguibili dell' e-drawing.
    Sarebbe possibile usare l' e-drawing per mettere su delle quote?
    Il pulsante di quotatura sull' e-drawing c'è,solo che è trasparente.
    Ne sapete qualcosa?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non so cosa sia l'e-drawing, mi sembra di averlo già sentito per SolidWorks, ma non l'ho mai sentito per Invntor. Io non so aiutarti, aspettiamo qualcun altro che sappia qualcosa :)
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Impostare la dimensione delle frecce delle quote???
      Di pmago nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-06-2012, 10: 24
    2. Adattare dimensioni delle quote
      Di Natura nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 16: 22
    3. sistemare le freccie delle quote
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 11: 49
    4. non riesco a mettere queste quote
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 16: 13
    5. Ruotare le dimensioni delle quote
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 00: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti