Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Creare sketch sulla tavola e quota che non si relaziona

    Salve, da circa 6 mesi l’azienda dove lavoro è passata finalmente dalla versione 2001 di Pro-E a quella wildfire 4. Abbiamo riscontrato un problema per quanto concerne la messa in tavola, con la 2001 se creavamo uno sketch direttamente sulla tavola poi lo relazionavamo alla vista e, successivamente inserivamo una quota, nel momento in cui la vista veniva spostata all’interno del formato stesso, la quota rimaneva legata a tutta la vista.
    Adesso invece, anche se associamo la quota alla vista questa non si sposta congiuntamente ma rimane nella posizione di partenza, sostanzialmente non avviene il legame… come potrei risolvere?
    Grazie in anticipo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    selezioni lo sketch creato, click menu modifica/raggruppa/associa a vista.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    selezioni lo sketch creato, click menu modifica/raggruppa/associa a vista.

    Saluti
    Grazie per la risposta, quello che mi hai detto è praticamente quello che facciamo già, ossia: Modifica > Raggruppa > Associa a vista, ma nonostante questo, il legame non avviene... forse dovremmo configurare qualcosa nelle opzioni di Pro-E? Sembra una banalità ma questo problema ci crea un pò di disagi con le tavole.
    Grazie di nuovo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oloap72 Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta, quello che mi hai detto è praticamente quello che facciamo già, ossia: Modifica > Raggruppa > Associa a vista, ma nonostante questo, il legame non avviene... forse dovremmo configurare qualcosa nelle opzioni di Pro-E? Sembra una banalità ma questo problema ci crea un pò di disagi con le tavole.
    Grazie di nuovo
    Se fate così e il legame non avviene, o meglio avviene solo per l'associazione dell'entità 2D ma non delle quote, vuole dire che non hai impostato un opzione fondamentale nel file di configurazione del disegno, ossia:
    associative_dimensioning deve avere YES

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Se fate così e il legame non avviene, o meglio avviene solo per l'associazione dell'entità 2D ma non delle quote, vuole dire che non hai impostato un opzione fondamentale nel file di configurazione del disegno, ossia:
    associative_dimensioning deve avere YES

    Saluti
    Grazie di cuore ci hai salvato!!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oloap72 Visualizza Messaggio
    Grazie di cuore ci hai salvato!!
    di nulla sono contento abbiate risolto.
    Certo che avete fatto un bel salto dalla 2001 alla WF4, quell'opzione è di default su yes, non ricordo se nella 2001 fosse per default su no o forse nell'upgrade qualcuno vi ha messo mano al file di configurazione di disegno creandovi l'inghippo, questo è tipico... :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Impostare quota sulla barretta distanze archicad
      Di Giovannino60 nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 15: 56
    2. Distinta sulla tavola
      Di lukaluk11 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 15: 42
    3. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    4. quota simm in sketch e ordinata in drawing
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 09: 54
    5. Creare una feature su un prt lavorando su sketch asm
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 11: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti