Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    21
    Professione
    project leader
    Regione
    emilia
    Software
    SW

    Predefinito saldature negli assiemi

    Premetto che da poco utilizzo SW e da qualche giorno sto facendo pezzi di carpenteria in particolare lamiere saldate a perni (no membri strutturali per intendersi) sto tentando di usare in ambiente assieme la funzione "cordone di saldatura" ma la trovo molto rigida e confesso un po' "povera".
    Mi piacerebbe sapere se la maggior parte di Voi modella le saldature come sto tentanto io oppure vi dedicate all'ambiente tavola Annotazioni, Caterpillar, ecc..

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    io uso la seconda
    oppure solo note scritte
    ciao
    scalva

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco_designer Visualizza Messaggio
    Premetto che da poco utilizzo SW e da qualche giorno sto facendo pezzi di carpenteria in particolare lamiere saldate a perni (no membri strutturali per intendersi) sto tentando di usare in ambiente assieme la funzione "cordone di saldatura" ma la trovo molto rigida e confesso un po' "povera".
    Mi piacerebbe sapere se la maggior parte di Voi modella le saldature come sto tentanto io oppure vi dedicate all'ambiente tavola Annotazioni, Caterpillar, ecc..

    grazie
    La saldatura di assieme è "rigida"? ...è perchè non hai visto quella dei multicorpo saldati...

    Volendo puoi modellare le saldature...ma solo se ne vale la pena. Per interderci, se proprio hai bisogno dei bordi della saldatura per attaccarci il caterpillar o il trattamento finale.
    In alternativa puoi anche solo usare le annotazioni sulla tavola.
    A guardare il modello di un perno attaccato su di una lamiera è difficile dire che lo ottengano per piegatura...:D

    Ciao ciao
    Alex.


  • Discussioni Simili

    1. Operazioni Booleane negli assiemi
      Di Sax_little nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 48
    2. Vincoli negli assiemi
      Di Pietro_1 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 13: 37
    3. dinamica fisica negli assiemi
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 14: 19
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 17: 12
    5. Raggruppare le parti negli assiemi
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 23: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti