Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Materiale DEFAULT !!!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, 3D Studio, Inventor

    Icon7 Materiale DEFAULT !!!

    Ribuongiorno a tutti,,, ho un problemino con INVENTOR:

    Utilizzo la Suite PRO 2011, e dovendo creare tutte le mie parti in Acciaio, vorei che l'associazione tra creazione parte ed assegnazione materiale (acciaio) fosse in automatico o di default.

    Invece accade che quando creo una nuova .ipt, mi viene assegnato un materiale di DEFAULT.

    Esiste un modo per dirgli, che non voglio usare il mat di DEFAULT, ma voglio usare ad es. l'ACCIAIO per tutte le nuove parti ?

    GRAZIE in ANTICIPO a CHI mi può AIUTARE !!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da effedieffedi Visualizza Messaggio
    Ribuongiorno a tutti,,, ho un problemino con INVENTOR:

    Utilizzo la Suite PRO 2011, e dovendo creare tutte le mie parti in Acciaio, vorei che l'associazione tra creazione parte ed assegnazione materiale (acciaio) fosse in automatico o di default.

    Invece accade che quando creo una nuova .ipt, mi viene assegnato un materiale di DEFAULT.

    Esiste un modo per dirgli, che non voglio usare il mat di DEFAULT, ma voglio usare ad es. l'ACCIAIO per tutte le nuove parti ?

    GRAZIE in ANTICIPO a CHI mi può AIUTARE !!!!
    E' semplice:
    Ti crei un template ipt personalizzato che userai al posto di quello standard,
    E in quello assegni subito il materiale che preferisci,il colore etc..
    tutti +/- facciamo cosi'...
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, 3D Studio, Inventor

    Predefinito PERFETTO !!!

    TARKUS ... +10 PUNTI !!!

    Perfetto !!!

    Ottima soluzione per il mio problemino.
    Testato e funziona che è una BOMBA !!!

    Grazie anche per la CELERITA'


  • Discussioni Simili

    1. valori di default
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 16: 15
    2. file di default
      Di fabry126 nel forum Alias Studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 46
    3. Cartiglio di default
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 19: 38
    4. Materiali: Qual'e' il materiale di default??
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 12: 20
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti