Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Linee d'asse automatiche

    Buongiorno a tutti.

    Perche' non riesco a tirar fuori la linea d'asse nella sezione a destra?
    Faccio:
    -Click destro sulla sezione
    -Linee d'asse automatiche
    -Spunto : lavorazioni di rivoluzione
    NIENTE.
    Sono forse fuori strada?

    Allego anche l'IDW....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    non posso aprirlo...
    uso il 2009
    però credo che necessiterei anceh del IPT oltre che dell'IDW

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.

    Perche' non riesco a tirar fuori la linea d'asse nella sezione a destra?
    Faccio:
    -Click destro sulla sezione
    -Linee d'asse automatiche
    -Spunto : lavorazioni di rivoluzione
    NIENTE.
    Sono forse fuori strada?

    Allego anche l'IDW....
    Prova ad includere l'asse di rivoluzione, è un'altra strada però...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.

    Perche' non riesco a tirar fuori la linea d'asse nella sezione a destra?
    Faccio:
    -Click destro sulla sezione
    -Linee d'asse automatiche
    -Spunto : lavorazioni di rivoluzione
    NIENTE.
    Sono forse fuori strada?

    Allego anche l'IDW....

    Stesso problema era successo a me non tanto tempo fa... l'assistenza mi ha "risolto" il problema con serie centrata ma non ho mai saputo il perchè in quel particolare file non funzionasse.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    non posso aprirlo...
    uso il 2009
    però credo che necessiterei anceh del IPT oltre che dell'IDW
    l' idw lo apri anche senza il file che lo ha generato, semplicemente ignorando il messaggio di richiesta del file.
    chiaro che bisogna avere una rel. compatibile.
    per quello che riguarda la domanda di Tarkus, senza ipt non si può simulare la messa in tavola delle linee d' assi.
    tieni conto che, a volte, ostinarsi a farlo con l' automatismo è pura accademia.

    ciao.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Stesso problema era successo a me non tanto tempo fa... l'assistenza mi ha "risolto" il problema con serie centrata ma non ho mai saputo il perchè in quel particolare file non funzionasse.
    Niente, ho detto una sciocchezza
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    l' idw lo apri anche senza il file che lo ha generato, semplicemente ignorando il messaggio di richiesta del file.
    Giusto, però...
    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    per quello che riguarda la domanda di Tarkus, senza ipt non si può simulare la messa in tavola delle linee d' assi.
    ...esatto !
    Intendevo quello, forse mi son spiegato in maniera troppo concisa!

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    non posso aprirlo...
    uso il 2009
    però credo che necessiterei anceh del IPT oltre che dell'IDW
    Eccolo, l'ho aggiunto.
    File Allegati File Allegati
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Eccolo, l'ho aggiunto.

    boh !, non si riesce a fare.
    su una vista intera l' asse lo mette, sulla sezione no.
    perchè non usi l' inclusione del piano XZ ?
    è una strada diversa ma al risultato arrivi comunque.

    ciao.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Mancanze di Inventor.
    Come dici tu non l'ho mai fatto e non so da dove si comincia.
    Se magari mi dici come si fa'...
    intanto ho aggiunto una linea d'asse con uno schizzo,a distanza nota, e ho quotato da quella.
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. linee d'asse automatiche
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 14: 22
    2. Linea d'asse cosmetica in INV2010
      Di ckaal nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 10: 17
    3. Relazioni automatiche
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 12: 03
    4. Autocad Mechanical: Diametri riferiti alla linea d'asse
      Di pmago nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 15: 37
    5. Linee di centro automatiche
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 16: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti