Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: ERRORE MESSA IN TAVOLA

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    pro/e

    Predefinito ERRORE MESSA IN TAVOLA

    ragazzi buongiorno
    ho aperto un file .prt con pro/e 4 ma quando lo metto in tavola facendo nuovo>disegno mi esce il seguente errore:
    il nome della vista salvata front non esiste nel modello
    come posso risolvere?
    grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    e inoltre come posso mettere in tavola le feature importate oppure vedere le quote?

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao springhio, mi dispiace dirti che hai iniziato con il piede sbagliato.

    Non hai letto il regolamento, altrimenti ti saresti presentato agli altri utenti.
    Hai aperto due discussioni in pratica per lo stesso argomento e questo, sempre secondo il regolamento, non è consentito.

    Per il momento ti cancello l'altra discussione.

    Dovresti inoltre indicare quale versione di Pro/E stai usando.

    Per quanto riguarda il tuo problema, probabilmente stai usando una maschera disegno con delle viste preimpostatate.
    Se crei un nuovo componente da file importato e non usi una start part per la sua creazione, non avrai le viste preimpostate che ti richiede la maschera disegno.
    Quindi come prima cosa devi creare il nuovo file avendo a disposizione una start ed avendo impostato l'opzione nel config.pro per la creazione di nuove parti con una determinata start part.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    scusa mi dispiace, quindi qual'è l'opzione in config.pro per la start part?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    puglia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    la versione è la wildfire 4


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto errore gravissimo nella messa in tavola
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 20: 32
    2. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    3. Messa in tavola
      Di 3dxx nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 23: 06
    4. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53
    5. messa in tavola
      Di danieli nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti