Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito Problema messa in tavola

    help!!!
    Non so come fare, con l'assieme finito quando vado a metere in tavola, l'assieme mi compare con pochissime parti. Come se sparissero pezzi!
    Ho provato a copiare tutto l'assieme in un'altra cartella con R.M. ma nulla da fare. Tra l'altro mi da un'errore delle volte che dice che solid edge verrà terminato.

    Che faccio, sono nei casini?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Che versione di SE? Service Pack?
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ultimamente uso poco o per niente solid edge.
    Dovresti verificare le Proprietà dell'occorrenza (tasto DX sull'asm generale) e verifica se il campo Viste di disegno è SI o NO.
    E' capitato anche a me con le vecchie versioni di SE.
    ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    la versione è la 18.00.04.07, avevo già controllato e il campo vista è su SI per tutte le parti dell'assieme.
    Ho provato anche a cambiare pc trasferendomi con la cartella ma nulla da fare

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    magari dovresti aggiornare all'ultimo SP (mi pare che tu abbia il 4 ma son sicuro che ce ne sono altri!). Se fosse un problema del sw ... o aggiorni o sei fregato.
    In alternativa migliora la risoluzione delle viste da Proprietà.
    Non credo però sia questo il problema.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ho notato che il problema lo fa solo con un sottoassieme, con il resto non lo fa. Cosa potrebbe essere?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Prova a fare click col destro sulla vista incriminata, poi da proprietà seleziona la linguetta Visualizza, da lì puoi vedere cosa è visualizzato e cosa non, ed eventualmente selezionando quello che non è visualizzato puoi modificarne le impostazioni spuntando il flag "mostra".
    Ciao.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Allora, ho trovato il problema, gli dava fastidio un pezzo che avevo montato dalli parti standard che avevo già. Non capisco perchè, ma togliendolo dall'assieme funziona tutto benissimo.


  • Discussioni Simili

    1. Problema messa in tavola
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 11: 30
    2. Problema con la messa in tavola
      Di Zeimio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 11: 13
    3. Problema di messa in tavola Inv. 2009
      Di Basker nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 18: 19
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 09: 32
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti