Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Creare layer di tutti i piani mantenendone solo alcuni

    Ciao a tutti, mi sto incartando per un aspetto che probabilmente potrà sembrarvi una banalità.
    Vorrei creare un Layer che gestisca tutti i piani presenti su di un assieme in modo da poterli accecare tutti mantenendo soltanto alcuni di essi. Ovviamente sto parlando di piani che appartengono sia alle singole parti che costituiscono il complessivo (e quindi i DTM) che quelli dell’assieme (ADTM), insomma scegliere tutti i piani escludendone solo 2 oppure 3.
    Ho tentato varie strade ma non sono riuscito a cavarne niente di buono.
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,

    Io i piani li gestisco così, vedi se questo metodo ti può essere utile:
    Su ogni .prt ho due layer PIANI e PIANI-NASC, sul primo metto i piani più utili e sull' altro i piani di minor interesse e lo tengo nascosto.
    Se tutti i .prt inseriti in un assieme hanno questi due livelli, ti compariranno anche nella struttura del complessivo, e da quì puoi facilmente mostrarli o nasconderli.
    Stessa cosa la puoi fare per i sotto assiemi.
    In maniera analoga tratto anche gli assi.

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Svuotare solo alcuni caratteri di un testo
      Di lulli nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 00: 30
    2. Congelare solo alcuni layer di un blocco
      Di dervit nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 11: 06
    3. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 19
    4. Cerca avanzato: filtrare solo alcuni forum di default
      Di reggio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 09: 44
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti