Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Icon7 Migrazione della workspace su un altro pc

    Salve a tutti. mi trovo a dover seguire l'ufficio tecnico della mia azienda e comincio ora ad affacciarmi al mondo di proe/intralink.
    Sto facendo alcuni test per la configurazione e volevo sapere una cosa: ora ho un utente con workstation "PC1" che attualmente usa proe.
    Sto preparando la workstation "pc2" con lo stesso profilo utente.

    La mia domanda è: come faccio a conservare tutta la workspace precedente ( .proi e local.ddb se non erro ) e trasferirla sulla nuova macchina?

    Grazie

    P.S . scusate se la domanda puo essere banale per voi.
    An sì, la versione di proe è la wf4 M160
    Ultima modifica di goodwin; 27-04-2011 alle 23: 11 Motivo: Aggiungo un dettaglio

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    In realtà è una cosa un po insolita quella che vuoi fare, visto che puoi fare il check-in dei files e fare il check-out nella nuova macchina, il pdm serve proprio a questo.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito

    An ok. cioè faccio il check in di tutti i files della workspace e poi, sulla nuova macchina che si creerà al workspace nuova farò il check out dei precedenti files ricreando così la vecchia workspace.
    ok. proverò se è il metodo + semplice.
    grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Non è che sia il metodo più semplice, ma è semplicemente il metodo
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    se non vuoi sporcare il commonspace potresti esportare su disco le cartelle della workspace, quindi spostarle su chiavetta nel nuovo pc, quindi reimportale nella nuova workspace
    A questo punto ti troverai che i file già residenti nel commonspace saranno indicati con un segnale rosso,
    evidenziali tutti e dai Aggiorna quindi OK ( importi nelle worspace i dati esistenti nel commonspace sostituendoli con quelli che hai importato dal disco e dato che sono gli stessi non ci saranno problemi )

    Viceversa segui il metodo che ti hanno indicato creando nel commonspace una cartella PASSAGGIO_DATI che poi al termine della operazione cancellerai così da non sporcare il commonspace con dati che non devono essere archiviati

    ciao
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito

    Ho fatto delle prove: ho preso la workspace ( tutta la cartella .proi ) e l'ho copiata pari pari sul nuovo pc.
    Ha funzionato ....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goodwin Visualizza Messaggio
    Ho fatto delle prove: ho preso la workspace ( tutta la cartella .proi ) e l'ho copiata pari pari sul nuovo pc.
    Ha funzionato ....
    si funziona anche cosi ma diciamo che è un metodo che non si consiglia

    gli altri metodi sono più scolastici ma sicuramente a prova di errore

    ciao
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.


  • Discussioni Simili

    1. Massima capacità workspace?
      Di Lozzip nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-09-2012, 11: 08
    2. WorkSpace Classic in AutoCAD Architecture 2010
      Di nandos89 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-04-2011, 14: 13
    3. Migrazione tra versioni
      Di robertobacci nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 15: 11
    4. Migrazione e versione 64 bit
      Di PabloPicasso nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 08: 31
    5. server - workspace
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 11: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti