Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito Cambiare formato indicazioni di sezione

    Ciao a tutti,
    come da titolo vorrei cambiare le dimensioni (e magari anche il carattere) delle lettere che Inventor usa quando faccio una sezione. Ho provato a cercare negli stili, ma riesco a cambiare solo la linea di sezione, le lettere che l'accompagnano invece no. Qualcuno mi sa aiutare?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    in tavola... tasto dx sulla scritta A-A (1:x) > modifica stile testo.
    ti dovrebbe portare a editare etichetta testo(iso)......

    una volta modificato e salvato ricordati di salvare nella libreira di stili , se la usi

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito

    Scusa forse mi sono spiegato male. Non intendo le lettere che Inventor mette nella vista in sez. (es. A-A), ma le lettere accanto alla freccia che indica la direzione della sezione. Spero di essere stato comprensibile

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si avevo capito ma sono le stesse , se cambi una cambi l altra

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito

    E invece no, avevo già provato. Magari c'entra il fatto che in azienda usiamo Inventor 9???

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da desmoboy Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    come da titolo vorrei cambiare le dimensioni (e magari anche il carattere) delle lettere che Inventor usa quando faccio una sezione. Ho provato a cercare negli stili, ma riesco a cambiare solo la linea di sezione, le lettere che l'accompagnano invece no. Qualcuno mi sa aiutare?
    Hai provato dalla tavola: Editor di stili -> Testo -> Etichetta di testo (ISO) ?
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di desmoboy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    bologna, roma, sicilia ecc....
    Software
    PRO-E WF4, INVENTOR

    Predefinito

    E' la stessa cosa che fare click sulla scritta A-A, le lettere della linea di sezione non usano quel parametro lì.... solo che non sono riuscito a capire qual'è....

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    urca inv 9 non ricordo se variava, evidentemente si... allora non saprei


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 13: 37
    2. Cambiare o non cambiare, questo è il dilemma.
      Di Mould Inventor nel forum Cimatron E
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 20: 43
    3. formato JT
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 10: 25
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 14: 58
    5. Indicazioni uso appropriato delle scale
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 10: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti