Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Per risolvere il tuo problema (che è stato affrontato più volte) devi settare sul config.pro che gli assi i piani o altri riferimenti siano spendi di default.
    Inserisci le seguenti stringhe:
    datum_display no
    datum_point_display no
    display_axes no
    display_coord_sys no

    per il discordo della macro è normale.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Per risolvere il tuo problema (che è stato affrontato più volte) devi settare sul config.pro che gli assi i piani o altri riferimenti siano spendi di default.
    Inserisci le seguenti stringhe:
    datum_display no
    datum_point_display no
    display_axes no
    display_coord_sys no

    per il discordo della macro è normale.
    Oops... Ti ringrazio, non avevo visto che mi avevi già risposto in questa discussione..


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. quote visualizzate nelle animazioni
      Di MBT nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 20: 18
    2. [DRAFT] quote diametro...km fuori dal foglio
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 14: 59
    3. Parametri nelle quote
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 09: 34
    4. Simbolo diametro??
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 46
    5. Simbolo di estremità nelle griglie di revit
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti