Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    OOA-MCAD

    Predefinito Messa in tavola con Creo Elements/Direct Modeling

    Da qualche giorno sto provando la nuova versione di Creo Elements/Direct Modeling, (nuovo nome commerciale di CoCreate), e ho il seguente problema: quando passo alla sezione “annotation” per eseguire la messa in tavola 2D, riesco a visualizzare un solo particolare, se il disegno contiene più, parti queste non sono visualizzate. Inoltre se aggiungo un particolare nell’area di modellazione ed eseguo l’aggiornamento nell’area 2d, questo non viene visualizzato come invece accadeva nelle vecchie versioni CoCreate. Qualcuno ha avuto lo stesso problema e sa come risolverlo? grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    OOA-MCAD

    Predefinito

    Deve essere cambiato qualcosa rispetto alle versioni precedenti, anche se i particolari fanno parte dello stesso gruppo, non si riesce proprio a eseguire la messa in tavola.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Vedi che da qualche parte negli elenchi delle parti visualizzate nel layout non sia settato di default senza la visualizzazione delle nuove parti.
    E' un flag che e' sempre esistito, e' probabile che hanno modificato solo il "default".
    xxx

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    OOA-MCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Vedi che da qualche parte negli elenchi delle parti visualizzate nel layout non sia settato di default senza la visualizzazione delle nuove parti.
    E' un flag che e' sempre esistito, e' probabile che hanno modificato solo il "default".
    Grazie per la risposta Stefano, ma mi spiego meglio; oltre a non eseguire l’aggiornamento in caso d’introduzione nuove forme, quando in modalità 2d apro “crea disegno” in “proprietario” mi si consente di inserire solo un singolo particolare, ma se il disegno è composto da più elementi, questi non sono visualizzati. Evidentemente come hai detto, deve esserci da qualche parte un’opzione da assegnare, ma non so dove sia in questa versione.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    OOA-MCAD

    Predefinito

    Dopo avere eseguito il programma in linea, ho rifatto un disegno nuovo, ora funziona alla perfezione. Grazie comunque.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide_r Visualizza Messaggio
    Dopo avere eseguito il programma in linea, ho rifatto un disegno nuovo, ora funziona alla perfezione. Grazie comunque.
    Non ho capito, come hai risolto?
    xxx

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide_r Visualizza Messaggio
    apro “crea disegno” in “proprietario” mi si consente di inserire solo un singolo particolare.
    Strano, da sempre si può selezionare sia una singola parte che il gruppo/i. Forse si è impallato il modeling!

  8. #8
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ciao, mi serve un charimento relativo a Creo 1.0 (NON Creo Elements Direct, ma Creo 1.0 Direct). La messa in tavola è una versione rinnovata di ME10, un nuovo "Annotation" o qualcosa di ancora diverso?
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it


  • Discussioni Simili

    1. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    2. Messa in tavola e scenari futuri (Creo)
      Di Matteo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 11: 54
    3. V6 - Direct Modeling
      Di The_Matrix nel forum CATIA V6
      Risposte: 68
      Ultimo Messaggio: 29-11-2010, 12: 30
    4. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32
    5. SolidWorks e direct modeling
      Di Matteo nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 15: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti