Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Move to layer

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    modellista nx9
    Regione
    Veneto
    Software
    NX9

    Predefinito Move to layer

    Buongiorno.Vorrei con nx7.5 muovere una serie di facce(importate) utilizzando il filtro colore, ma non mi seleziona le facce.
    Con il tasto Edit Object dysplay riesco a selezionarle .
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabal Visualizza Messaggio
    Buongiorno.Vorrei con nx7.5 muovere una serie di facce(importate) utilizzando il filtro colore, ma non mi seleziona le facce.
    Con il tasto Edit Object dysplay riesco a selezionarle .
    Grazie
    Con questo comando Edit Object dysplay riesci anche a muoverle nel layer desiderato, infatti basta mettere il numero del layer nella casellina in alto a destra del comando.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    modellista nx9
    Regione
    Veneto
    Software
    NX9

    Predefinito

    Grazie . Ho provato ma non sposta le facce al nuovo layer

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabal Visualizza Messaggio
    Grazie . Ho provato ma non sposta le facce al nuovo layer
    Se le facce sono unite insieme, in un solo solido, o sheet, NON le puoi spostare su un altro layer.
    O sposti tutto l'elemento o niente.

    Per avere delle singole facce su un altro layer, prima le devi estrarre (EXTRACT BODY) e poi le metti su un altro layer con il comando Edit Object dysplay-
    Ciao, Beppino

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    modellista nx9
    Regione
    Veneto
    Software
    NX9

    Predefinito

    ciao.Sono facce separate. Quando metto il filtro colore non seleziona più le sheet boby

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabal Visualizza Messaggio
    ciao.Sono facce separate. Quando metto il filtro colore non seleziona più le sheet boby
    Molto probabilmente hai impostato (o direttamente importato) il colore faccia, diverso dal colore dello sheet.
    Ciao, Beppino

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Ciao Fabal, utilizza come filtro "General Selection Filters" affianco ai menù a tendina dei filtri. Scegli "color filter" e ti apparirà la tabella dei colori: in "selected color" usa "inherit from object", selezioni una delle facce che hanno lo stesso colore (e che vuoi muovere su un altro layer) e poi dai ok. A questo punto se nello spazio di lavoro fai un finestrone che comprende tutte le entità presenti lui selezionerà solo quelli del colore che hai selezionato!
    Ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    modellista nx9
    Regione
    Veneto
    Software
    NX9

    Predefinito

    Ciao.E' quello che faccio ma poi non seleziona le faccie. Ho anche provato a cambiare il colore, ci rieso ma poi appena metto il filtro per spostare le facce non riesco a selezionare nulla.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabal Visualizza Messaggio
    Ciao.E' quello che faccio ma poi non seleziona le faccie. Ho anche provato a cambiare il colore, ci rieso ma poi appena metto il filtro per spostare le facce non riesco a selezionare nulla.
    Una volta è successo anche a me...prova a fare "reset filters",assicurati che "type filter" sia su "no selection filter" e poi riprova...sicuro che i layer su cui hai messo queste facce siano selezionabili e non solo visibil?

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Molto probabilmente hai impostato (o direttamente importato) il colore faccia, diverso dal colore dello sheet.
    Hai verificato quello che ti ha indicato Beppino? Prova a forzare il colore facce e quello dello sheet sullo stesso valore, selezionando "Apply to All ecc.." nella maschera "Settings" del "Edit Object Display".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    2. Layer che prende il colore di un altro layer
      Di g.patera nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 20: 50
    3. Copiare proprietà di un layer su un altro layer
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-08-2008, 20: 14
    4. Ridefinire le proprietà dei layer con layer di altri disegni dwg
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 20: 07
    5. Salvare e usare lo stato dei layer (Gestore stati layer)
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti