Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Disegnatore Progettista CAD
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-Engineering

    Predefinito Aggiornare le parti 3d Con Solid Edge

    Salve a tutti, ho un piccolo problema con Solid Edge!!!
    Ho realizzato una parte in 3D, dopo di chè ho modificato un valore dello schizzo.
    Il valore immesso è stato accettato ma il modello 3D non si aggiorna automaticamente mantenendo la quota iniziale.
    C'è qualche comando che mi permette di aggiornare la vista? COme posso fare???
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Allora:

    1- E' buona norma presentarsi nell'apposita sezione prima di postare (gaurda le regole del forum)
    2-La domanda è su un argomento molto semplice e quindi direi che ci sono due soluzioni: o ti fai le esercitazioni di Solid edge che sono molto utili per iniziare oppure cerchi nel forum un argomento simile tramite lo strumento cerca.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Spostamento parti in un'assieme in Solid Edge
      Di Davis nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-11-2009, 11: 06
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    4. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti