Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: esportare schizzo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito esportare schizzo

    ciao a tutti,
    mi sono costruito uno schizzo seguendo dei profili di una parte, ora vorrei esportare lo schizzo per poterlo poi riutilizzare in una nuova parte, è possibile?

    ho provato con salva copia, e pensavo di trovare il salvataggio .sec, ma poi ho capito che esso agisce sull'intera parte già costruita, almeno cosi sembra...

    poi ho provato a selezionare lo schizzo e fare un pubblica geometria, ma nulla....

    voi come fate?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se con Salva copia ti salvi il file .sec poi lo puoi importare dove vuoi.
    Dicci però che versione di Pro-E stai usando.
    Ciao.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    mi sono costruito uno schizzo seguendo dei profili di una parte, ora vorrei esportare lo schizzo per poterlo poi riutilizzare in una nuova parte, è possibile?

    ho provato con salva copia, e pensavo di trovare il salvataggio .sec, ma poi ho capito che esso agisce sull'intera parte già costruita, almeno cosi sembra...

    poi ho provato a selezionare lo schizzo e fare un pubblica geometria, ma nulla....

    voi come fate?

    grazie
    bb
    Devi salvare con lo schizzo aperto, quando sei ancora in fase di editing.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    uso la versione WF5.

    grazie maxo, sbagliavo perchè non ero in editing...

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. schizzo
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 22: 43
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Schizzo in 3D
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 01: 57
    4. schizzo
      Di boris\ nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 11: 34
    5. Schizzo 3d
      Di Alberto.E nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 15: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti