Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Vincoli in rilievo

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito Vincoli in rilievo

    Ciao a tutti,
    ho un problema da risolvere...

    devo fare una presentazione da un cliente...ho un assieme formato da tanti sottoassiemi dove vado a sopprimere dei vincoli per fare il "movimento", l'unica cosa è che devo andare a cercare i vincoli ogni volta facendomi perdere un sacco di tempo: c'è un modo per mettere in evidenza questi vincoli nella browser?

    ...ho guardato nel forum ma non ho trovato niente..

    grazie...

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Prima cosa puoi chiamare i vincoli come meglio credi e gli metti davanti un segno distintivo # per esempio. Ma la cosa più intelligente è quella di creare una configurazione dove vai a sopprimere dei vincoli. Ovvio che tutte le volte è una menata...esistono per quello le configurazioni, fatto una volta devi solo cliccare su quale configurazione vuoi: normale o senza vincoli e basta.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Le rappresentazioni di posizione potrebbero essere la soluzione

    -edit: non avevo visto la risposta precedente...-
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ...effettivamente non sarebbe male come idea...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicifa Visualizza Messaggio
    ...effettivamente non sarebbe male come idea...
    direi che è il sistema base che insegnano in tutti i corsi di tutti i mdellatori se non ci fossero non si potrebbe avere nessuna variabilità di nulla


  • Discussioni Simili

    1. rilievo tempi
      Di blubossa nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 18: 09
    2. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 21: 40
    3. Rilievo d'interni
      Di cmgeopro nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 13: 45
    4. Scritta in rilievo
      Di fabbrino nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 15: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti