Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ringrazio infinitamente tutti per l'interessamento e l'aiuto...maxopus per ringraziare te, invece...mi mancano le parole!
    Grazie di cuore...grazie di cuore...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se una superficie non è sviluppabile puoi spianarla solo con il comando che ti ha indicato Maxopus.
    Ciao.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Utensile monotagliente per spianare
      Di body nel forum Settore manifatturiero/industriale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-08-2011, 18: 12
    2. Realizzazione pezzo
      Di Fulvio Romano nel forum CAM forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 23: 02
    3. Spianare una superficie a doppia curvatura.
      Di AC Design nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    4. modificare un pezzo
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 18: 17
    5. Pezzo in lamiera con NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 18: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti