Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    Lucania
    Software
    pro_engineer

    Predefinito Inserimento valore negativo di un parametro

    Salve a tutti.
    Ho necessita, al fine di rendere una ruota elicoidale sinistrorsa o all'occorrenza destrorsa, di dover variare il segno dell'angolo di inclinazione dell'elica. A tal fine ho creato un parametro e per quanto riguarda l'inserimento di valori positivi non ho problemi; però, quando inserisco un valore negativo e rigenero pro engineer non accetta l'input con il seguente warning:"Riga 2 parte RUOTA_ELICOIDALE:Tentativo non valido di assegnare un valore negativo '-20.000000' a 'D536'. Per usare un valore negativo, aggiungere al simbolo".
    Ho provato mediante Program a modificare il listato e far precedere il simbolo D536 con il carattere $ (in passato per problematiche simili ha funzionato) ma non riesco ugualmente.
    Come potrei risolvere?
    Saluti a tutti.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Devi creare un parametro (angolo)
    e una relazione
    d536=$angolo
    Adesso puoi modificare il parametro con valori positivi o negativi.

    Ciao
    Arni

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    Lucania
    Software
    pro_engineer

    Predefinito

    Grazie mille...risolto!
    Ciao
    Francesco


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 16: 20
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 15: 24
    3. valore di un parametro tramite una combobox
      Di cooler nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 15: 15
    4. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42
    5. utilizzare il valore di un parametro in una relazione
      Di mamobono nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti