Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    ehm ehm...altro problema: ho fatto come dicevano stefanobruno e Peppe però è sorto un altro problema...se ho un assieme e intavolo tutte le parti che lo compongono, sul cartiglio mi trovo tutte le quantità esatte.... Se invece vado ad intavolare l'assieme, mi ritrovo con il riquadro delle quantità vuoto!

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    ehm ehm...altro problema: ho fatto come dicevano stefanobruno e Peppe però è sorto un altro problema...se ho un assieme e intavolo tutte le parti che lo compongono, sul cartiglio mi trovo tutte le quantità esatte.... Se invece vado ad intavolare l'assieme, mi ritrovo con il riquadro delle quantità vuoto!
    A mè invece succede la cosa inversa, nella distinta dell'assieme nessun problema, mentre le tavole dei singoli pezzi non mi escono le quantità corrette.
    Bradipo dimmi passo per passo ciò che hai fatto tu così vediamo di confrontarci e di vedere dov'è l'inghippo!

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    ho fatto cosi: mi sono creato un template ipt e iam con una proprietà personalizzata "quantità". poi ho aperto il template idw ed ho inserito nel cartiglio la proprietà appena creata. quando devo intavolare, apro l'assieme, da distinta componenti, seleziono la colonna quantità (di default) e la copio nella colonna "quantità" da me creata. tutto qui. quando vado ad intavolare le singole parti, le quantità escono corrette. quando intavolo l' assieme che compone tutte le parti, il riquadro "quantità" nel cartiglio rimane vuoto...

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Se hai messo la proprietà personalizzata in cartiglio è normale che rimanga vuota in quanto viene "pescata" dalla proprietà personalizzata che sicuramente non hai nel file di assieme (.iam) del complessivo.
    Per il complessivo ci sono le tabelle elenco parti che ti servono per pallinare l'assieme e qui allora dovrai mettere la proprietà di quantità di ogni singola parte che ti conviene lasciare quella di Inventor.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    ciao ilario, si per la pallinatura tutto ok per il resto ho aggiornato il template di assieme con la proprietà personalizzata (mi era sfuggito..). Mentre prima nel cartiglio di assieme il riquadro quantità era vuoto... adesso ho aggiornato template e assieme, ed esce un bel "0" !! ...


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Stampare disegni per commessa
      Di Giuli69 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2011, 10: 18
    2. Disegnatore Cad - Responsabile di commessa
      Di crow2k75 nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 10: 26
    3. Gestione assiemi libreria vs commessa
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 13: 45
    4. tavola idw
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 30
    5. copiare schizzi da tavola a tavola?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti