Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito SW2008 SP2.0 su ws DELL Precision 690 e Quadro FX 3500

    Abbiamo preso questa macchina su suggerimento del fornitore pensando di avere una FERRARI e invece ci ritroviamo un ronzino :( .. e non dipende dalla 2008 perchè era lenta anche con SW2007.
    Addirittura dopo ogni riavvio della macchina SW2008 impiega tantissimo.

    Suggerimenti ?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Detto cosi' non hai detto nulla...
    Memoria?
    Processore?
    HDD?
    Sistema operativo?

    E poi, non e' il caso di incaXXarsi con chi ve l'ha suggerito?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Swx 2008 è abbastanza lento ad avviarsi anche sul mio computer, considerando che la versione 2007 si apriva in un lampo sulla stessa macchina.
    Mediamente Swx 2008 ci impiega una quarantina di secondi a partire.
    Consideriamo che ho un Workstation DELL 690 con:
    -Windows XP-64
    -2 processori INTEL XEON quad-core da 3 Ghz
    -8 Gb di RAM
    -2 HDD da 300 Gb SAS a 10.000 giri
    -NVIDIA quadro FX 4600
    Sicuramente la versione 2008 di Swx necessita di più risorse della 2007, in quanto il cambiamento a livello di interfaccia grafica è notevole, ma penso che sia diventata eccessivamente pesante.
    Succede la stessa cosa anche a qualcun'altro?
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Confermo la lentezza....
    addirittura sul mio portatile (sony vaio) per la verità un po' datato... aspetto anche 5 min.
    Sul pc fisso con una configurazione molto inferiore a gabriele siamo oltre al minuto e mezzo!!

    La configurazione che ho:

    processore n° 2 Pentuim D 3.00 GHz
    3,12 Gb di RAM
    scheda grafica NVIDIA QUADRO FX1500

    Leo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Sono bastian contrario. Sulla mia macchina non ho notato particolari rallentamenti all'avvio passando dalla 2007 alla 2008. Per partire ci vogliono circa 20sec come prima. Secondo me può essere il sistema di attivazione della licenza che rallenta l'avvio.

    Win XP32 SP2
    Intel Core2 6600 2,4GHz
    Ati Fire GL 7400
    HD 230GB SATA 7200
    3,2 GB RAM

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Cosa intendi per il sistema di attivazione della licenza?
    Io ho fatto l'attivazione solo al primo avvio, dopo averlo installato.
    Avevo precedentemente trasferito la licenza dalla 2007.
    Ciao

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Abbiamo preso questa macchina su suggerimento del fornitore pensando di avere una FERRARI e invece ci ritroviamo un ronzino :( .. e non dipende dalla 2008 perchè era lenta anche con SW2007.
    Addirittura dopo ogni riavvio della macchina SW2008 impiega tantissimo.

    Suggerimenti ?
    Secondo me c'è qualcosa che tocca. Io ho una workstation 490 e va molto veloce. Bisognerebbe controllare accuratamente la configurazione della macchina e tutti i software installati. Più le macchine sono libere e pulite e più rendono. Sullo stesso pc possono verificarsi differenze con un rapporto di 1 a 10.

    Cosa c'è di installato? la licenza è di rete? che firewall usi? che antivirus usi?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Dan69
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Sono d'accordo con re_solidworks, bisogna verificare configurazione e software installati.
    Io ho una workstation dell precision 490, processore Xeon 2.33 Ghz, 2 Gb RAM e scheda grafica ATI Fire GLV7200. L'avvio di Solidworks 2008 SP2 avviene in circa 15 Sec. L' unico problema che ho riscontrato è relativo alla scheda grafica, adesso lavoro con un driver non certificato prelevato dal sito della ATI, il driver certificato non funzionava bene (mi apparivano i famosi schermi blu di windows).
    Daniele Poli
    F.lli POLI srl

    www.fratellipoli.it
    www.danielepoli.net

  9. #9
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Io con SW2008 ho notato che l'avvio del programma è molto più lento rispetto a SW2007.
    Mi è stato confermato anche dall'assistenza che una certa lentezza ad avviarsi è abbastanza frequente anche presso gli altri clienti!

    A proposito.
    Il DELL Precision 690 è fuori produzione.
    Ultima modifica di MoldKiller; 14-02-2008 alle 23: 13

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Sulla mia macchina SWX 2008 x64 era già lento quando praticamente c'era solamente quello installato.
    I drivers sono quelli che mi hanno fornito insieme alla workstation, tranne quello della scheda video che è quello indicato nel sito della solidworks.
    Anche a me l'assistenza ha detto che la 2008 è più lenta.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Dell serie Precision recenti
      Di warburg nel forum Hardware
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 20: 50
    2. Dell Precision M6300
      Di AngeloB nel forum Hardware
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 12: 12
    3. Workstation DELL PRECISION M65
      Di FraDesign nel forum Annunci vari
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-08-2009, 12: 38
    4. Dell precision
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 20: 23
    5. Nvidia Quadro FX 3500 & Rhino 4
      Di Simon nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 21: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti