Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito constraint assembly NX4

    un problema che sembra semplice ma al quale non trovo soluzione...
    Devo assemblare una molla a tazza su un pernuzzo, fino a che assemblo una superficie conica ad una cilindrica nessun problema mentre quando voglio fare coincidere un edge ad una superficie sorgono i problemi perchè non me lo fa montare e va in conflitto.
    Ho provato anche con tangente e con distanza ma niente da fare, questa molla non s'ha da assemblare.

    qualche dritta?
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    un problema che sembra semplice ma al quale non trovo soluzione...
    Devo assemblare una molla a tazza su un pernuzzo, fino a che assemblo una superficie conica ad una cilindrica nessun problema mentre quando voglio fare coincidere un edge ad una superficie sorgono i problemi perchè non me lo fa montare e va in conflitto.
    Ho provato anche con tangente e con distanza ma niente da fare, questa molla non s'ha da assemblare.

    qualche dritta?
    grazie
    Hai provato magari usando un datum ??
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Hai provato magari usando un datum ??
    che figuraccia... pensavo non ci fossero i datum nella parte commerciale, invece erano su layer spenti...

    grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Animare un assembly
      Di ingmotty nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 18: 02
    2. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    3. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    4. Update assembly
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 09: 26
    5. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti